?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХАЗИН ПРО "АТОМНУЮ БОМБУ" ЛЕНИНА
турболуноход
turbolunokhod
Михаил Хазин про ту самую "атомную бомбу" ,заложенную В И  Ленин в фундамент СССР


Ну что тут сказать ? Интересный ролик я с утра увидел .Если кратко :

1.Хазин еще раз подтвердил,что создание СССР в виде национальных республик -это идея именно Ленина и что Сталин был категорически против ,и что потом ,придя к власти , Сталин попытался максимально свернуть этот проект ,однако отказаться от фундамента СССР ,как от союза республик ,ему не удалось .И именно эта " атомная бомба" в фундаменте стала одной из основных причин краха СССР , об этом я писал тут http://turbolunokhod.livejournal.com/673215.html

2.Сравнить коммунистическую идеологию с исламизмом -дело не новое , разница между ними в том ,что исламизм обещает рай на небесах, а коммунизм -в далеком будущем . Ну а то что сейчас исламизм олицетворяет запрещенная в России ИГИЛ -это и без Хазина всем понятно .

3. Об усилении значения учения Ленина в будущем ..Ну это нонсенс .Потому как для усиления этого учения необходимо увеличения численности пролетариев , а современная роботизация наоборот ведет к снижению их количества .

4. Про то ,что Столыпин и Сталин на селе решали разными методами одну и ту же задачу - очень интересно.

5.Также интересна информация о том , что император Александр Третий под влиянием жены свернул сотрудничество России с Германии в пользу Британии и Франции .Ну а то,что именно Витте создал зависимость России от британского и французского капиталов ,которая впоследствии привела к участию России в ПМВ и последующему распаду -это известный факт.



Posts from This Journal by “СССР” Tag


Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…