Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ.
турболуноход
turbolunokhod
За последние сутки некоторые представители Запада отметились идиотскими предложениями и предположениями в адрес нашей страны
В частности с позором отменивший свой визит в нашу страну Борис Джонсон вдруг взял и тупо предложил нам слить Асада путем присоединения к западной коалиции .А вместо наших баз в Тартусе и Латакии Борис Джонсон поообещал нам ...перспективу улучшения отношений с Дональдом  Трампом :


"Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России присоединиться к западной коалиции для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом говорится в его статье, опубликованной в субботу в газете Daily Telegraph.
По словам главы МИД, Москва могла бы «присоединиться к коалиции, объединяющей более 60 стран, для борьбы против “Даиш” (арабское название ИГ) и сохранить свои стратегические интересы в Сирии с перспективой более плодотворных отношений с президентом (США Дональдом) Трампом»."

источник
https://news.mail.ru/politics/29442718/?frommail=1

В тоже время очень конспирологическое предположение о союзе Путина и Трампа высказала известный борец за свободу  Лимпопо конгрессвумен Максин Уотерс :

"Член Палаты представителей от Демократической партии Максин Уотерс считает, что за ракетными ударами США по Сирии стоит желание президента Дональда Трампа отвлечь внимание от снятия санкций против России.
По мнению Уотерс, нагнетание напряженности между Москвой и Вашингтоном из-за ситуации вокруг Сирии – "спектакль". С ее точки зрения, Трамп и российский лидер Владимир Путин — "не разлей вода", а конечной целью раздувания "липовой напряженности" является отмена санкций, которые запрещают поставки в Россию оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти в Арктике.


Ранее конгрессвумен уже делала неоднозначные заявления. Так, она сказала, что Дональд Трамп готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею". После этого пранкеры Лексус и Вован разыграли политика по телефону. От имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана они сообщили ей о "вмешательстве" России во внутренние дела "страны" Лимпопо. Конгрессвумен всерьез отреагировала на шутку и пообещала разобраться в ситуации."
источник https://ria.ru/world/20170416/1492344143.html

К сожалению, журналисты забыли спросить конгрессвумен ,как идет процесс  освобождения Лимпопо от пророссийской марионетки Айболита.

Безымянный


Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Похоже, что в ответе подонку Райкрофту, которого ещё китайский постпред в ООН в своё время пытался безрезультатно, как оказалось, вежливо осадить, наш Сафронков нашёл самый результативный тон в общении с такими вот клоунами, как Уотерс, Джонсон или тот же Райкфорт. Поскольку иначе эти нелепые людишки, коих всё больше в западной политике, не в состоянии даже осознать собственной эксцентричной недалёкости.

Ну да ,зажравшиеся хомяки только так и понимают.

--------

ПЫ СЫ Как Вам "Зенит"- "Спартак" ? Я...я даже писать ничего не буду

"Как Вам "Зенит"- "Спартак" ?" ------------ К великому сожалению, предсказуемо. Наверное слышали, как Г.С.Орлов сразу после матча всю ответственность возложил на тренера? Сказал, что тот так и не смог должным образом подготовить команду. В целом согласен. Полагаю, что если есть возможность заменить Луческу прямо сейчас, то это следует сделать немедленно (хоть на Влада Радимова - был же прецедент с заменой Адвоката на Давыдова), поскольку дальше будет только хуже. А по окончании сезона договориться с топ-тренером - кажется ведутся уже какие-то переговоры с Раньери!!!
Но есть всё же и свет сегодня - поздравляю с Кубком Гагарина!!! Ура, СКА!!!

Рад за наш СКА!

Буду очень признателен за ссылку про переговоры с Раньери

---------------------------------------------------

А про Луческу....Я еще 8 декабря прошлого года вынес вердикт, о чем тогда так написал :

"многолетний успешный опыт Мирче Луческу в украинском чемпионате не годится в чемпионате России"

И меня убедил в этом окончательно результат игры с "Краснодаром" Ну когда на 90 минуте было 0-1 в пользу "Зенита" , а через четыре минуты стало 2-1 в пользу "Краснодара"

Я писал об этом и Вам в том числе http://turbolunokhod.livejournal.com/748906.html

Edited at 2017-04-16 07:38 pm (UTC)

"Буду очень признателен за ссылку про переговоры с Раньери" -------------

https://riafan.ru/670116-raneri-zainteresovan-v-rabote-v-zenite

http://izvestia.ru/news/672262

http://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=385463

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?444083

http://www.5-tv.ru/news/117340/

"А про Луческу....Я еще 8 декабря прошлого года вынес вердикт, о чем тогда так написал" ------------ Да, я прекрасно помню, но сам пришёл к тому же выводу лишь после первых зимне-осенних игр, когда стали проявляться результаты совершенно безобразных зимних сборов. Увы!


Спасибо !.

Дай Бог ,чтобы с Раньери договорились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account