?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ГОБЛИН БЕСЕДУЕТ С АМЕРИКАНСКИМ КОПОМ
турболуноход
turbolunokhod
Под катом подробное видео беседы Дмитрия Пучкова (Гоблина) с эмигрантом из нашей страны Михаилом ,который с 1998 года отработал полицейским в  солнечном штате Калифорния .Очень любопытное видео



Posts from This Journal by “полиция” Tag


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

До самого конца конечно не дослушал, но впечатление вынес малоприятное. Только неосведомлённый или сумасшедший русский невынужденно, по доброй воле захочет жить в калифорнийском Окленде. А Оклендов таких в Америке, надо полагать, предостаточно. Одно слово - джунгли! Банды, убийства, грабежи, наркота, безработица, сплошные нелегалы, по вечерам всё вымирает, ибо, как сказано, жить хотят, заборы с колючкой, за ними питбули, постоянная стрельба, полнейшая дискриминация со стороны демократов, которые сознательно накачивают штат мигрантами, для чего тратят деньги не на общественное обустройство, а на нелегалов, чтобы те голосовали за них - в результате замкнутый круг, развал, преступность, вечная нехватка денег и т.д. и т.п.
Нет, но у нас тоже конечно есть свои Кущёвки с Цапками, но это же аномалия, за которую принимаются, как только это вылезет наружу, а у них, как я понял, этот Окленд в принципе не вызывает никакого возмущения, ибо это неизбежность.


Edited at 2017-04-15 12:19 am (UTC)

Ну не знаю -предостаточно у них этих Оклендов или нет ,но когда я больше 20 лет назад (первый срок Билли Клинтона) был в США ,то мне там не понравилось именно в плане жить .Т е поработать там тогда -почему бы и нет ? , а вот именно жить -ну его на фиг.

Кстати, где-то минуте на 59-й, этот коп сделал интересное признание (аж руки потёр) о повсеместном в Америке игнорирования первого принципа юриспруденции: как он сказал, не виновен, пока не доказано (т.е. презумпция невиновности). Нет, там теперь властвует другой - неолиберальный принцип, а именно: главное обвинить первым, то есть ещё, как сказано, кровь не высохла, а исходя из чисто политической конъюнктуры всех собак навесить на того, на кого выгоднее!!! А потом пусть отмывается сколько хочет. Вот, а мы то удивляемся точно такому их поведению в международных делах - они же только так с нами и поступают: что бы ни случилось, сразу обрушивают шквал обвинений, получают конкретную политическую выгоду, а потом хоть трава не расти - такие вот "демократия с правосудием", ёпт...

  • 1