Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФРАУ МЕРКЕЛЬ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ ЗА "БЕЖЕНЦЕВ".
турболуноход
turbolunokhod
Фрау Меркель нарвалась на чисто немецкий ответ за свое приглашение "беженцам" приехать в Германию
"Мэр немецкого Фрайберга отправил официальное письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой выплатить около €750 тыс. Свен Крюгер намерен вернуть в городской бюджет средства, потраченные в 2016 году на приём 1 700 беженцев."



Вот такой чист немецкий ответ .Разумеется , никакой интеграции этих "беженцев" не получилось  , да и в принципе получиться не могло .Напомню,  вот что творят в Германии эти самые "беженцы"  последней волны (2015-2016 год).


Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я читаю про беспредел беженцев в Европе,и одного немю могу понять: либо наша пресса сильно преувеличивает масштабы беспредела,либо немцы поголовно мазохисты. Ибо у Меркель по-прежнему под 60% рейтинг одобрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account