Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН ВЫСКАЗАЛСЯ О ХИМИЧЕСКОЙ АТАКЕ В СИРИИ .
турболуноход
turbolunokhod
Президент России Владимир Путин рассказал о своих версиях химической атаки и все-таки принял государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. Однако ясности больше не стало .
Президент России Владимир Путин рассказал о двух основных версиях инцидента с химатакой в сирийской провинции Идлиб.
«Здесь возможно несколько версий. Две из них я считаю основными. Первая — это то, что сирийская авиация попала в подпольный цех по производству боевых отравляющих веществ», — заявил Путин в интервью телеканалу «Мир».
А это, по его словам, вполне возможно, так как боевики неоднократно, в том числе и в Ираке, применяли отравляющие вещества против международной коалиции и иракской армии.
«А вторая версия — это просто постановка, то есть провокация. И специально сделано для того, чтобы раздуть шумиху и создать предпосылки, предлог для дополнительного давления на законные сирийские власти. Вот и всё. И это подлежит проверке», — заявил российский лидер.

Путин подчеркнул, что без соответствующей проверки Москва не считает возможным предпринимать какие-либо шаги против официального Дамаска."

источник
https://russian.rt.com/world/news/377926-putin-himataka-siriya

В тоже время сегодня состоялись переговоры Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона ,которые длились аж пять часов .Причем после переговоров Рекс Тиллерсон отказался от общения с прессой (что уже очень странно) .
Зато при этом Путин все-таки принял Рекса Тиллерсона :

"
Президент России Владимир Путин принимает в Кремле госсекретаря США Рекса Тиллерсона и главу МИД России Сергея Лаврова.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.
«Президент России Владимир Путин принимает в Кремле госсекретаря США Тиллерсона и министра иностранных дел России Лаврова», — сказал Песков."
источник https://russian.rt.com/world/news/378050-putin-kreml-tillerson-lavrov

Но при этом ни на сайте Кремля ,ни в твиттере Кремля информации о приеме Тиллерсона Путиным на момент публикации этого поста нет. При этом важно еще то , что это первый визит Тиллерсона в Россию в качестве государственного секретаря США .Тут дело в том ,что  с незапамятных времен всегда в первый визит глава нашей страны принимал государственного секретаря при его первом визите в этой должности .Но при этом прием сделан максимально непубличным .
Т е ясности больше не стало : исключать договорняк между Трампом и Путиным  я бы на 100% не стал ,но тем не менее скорее его нет ,чем он есть.


Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account