Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"СКУЧНО ,ДЕВОЧКИ"
турболуноход
turbolunokhod
"Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с обвинениями сирийских властей в химатаке напоминает события 2003 года, когда США демонстрировали химоружие, якобы обнаруженное в Ираке. При этом Путин процитировал советских писателей Илью Ильфа и Евгения Петрова."



P S А  между тем известный американский политолог  Дмитрий Саймс сегодня заявил , что  Трамп уверен что Асад виноват в химической атаке .Также  Саймс считает ,что пока Трамп не будет бить по КНДР :





Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Грустно,девица-у Ильфа и Петрова

"— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки!" ------ Это "Двенадцать стульев"
"Скучно, девушки, весною жить одной:
Не с кем сладко побеседовать младой..." ------ А это А. Дельвиг, строка из "Русской песни"
В любом случае воспринимаю это как обращение к нам. Дескать, ребята, спокойно. Всё видим. Всё понимаем. Всё под контролем.
А то, что там Саймс нагнетает с санкциями, так у них у самих там внутри такой бардак - разбираться и разбираться. Пройдёт пара-тройка недель и Трампу уже самому придётся отбиваться от своих критиканов за всё, что он сегодня наворотил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account