turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КОГДА УЖЕ ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЖЕСТКО ?

Сегодня полиция разогнала очередных несогласных, о чем есть вот этот репортаж zyalta http://zyalt.livejournal.com/438003.html .Что хочется сказать по этому поводу ?Как-то мягко полиция действует, пора и по-жестче.У нас не Китай, расстреливать и наматывать на гусеницы как сделал реформатор Дэн Сяо Пин в 1989 году на площади Тянь-ань-мынь никого не надо,но дубинкой по хребту и на 15 суток ареста -обязательно.
Почему я так считаю? В 1916-1917 вот такие же деятели,как эти несогласные, примерно таким же образом расскачивали страну и привели к ноябрю 1917.Потом была Гражданская война - 7 млн убитых и 3 млн сбежавших.,потом репрессии- 1 млн жертв и Голодомор -7 млн жертв.Итого :15 млн убитых и 3 млн сбежавших - результат деятельности вот таких вот несогласных!
Всегда надо помнить ,что НОРМАЛЬНЫЕ ОБЩЕСТВА РЕВОЛЮЦИЯМИ И ТЕМ БОЛЕЕ БУНТАМИ НЕ СОЗДАЮТСЯ.ОНИ СТРОЯТСЯ ДОЛГИМ И КРОПОТЛИВЫМ ТРУДОМ.Ни одна еще страна не стала счастливой результате бунта.Бунты -это всегда слезы,кровь и смерть.Поэтому такие вещи надо пресекать в зародыше.Повторюсь , нашем случае - в России, стрелять не обязательно, достаточно дубинкой по хребту и конечностям выписать, а потом - на 15 суток.99% смутьянов этого вполне хватит.

Продолжение этой темы тут http://turbolunokhod.livejournal.com/84062.html
Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →