Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОТВЕТКА НАШЛА "ГЕРОЯ" СПУСТЯ 18 ЛЕТ.
турболуноход
turbolunokhod
Британец "ответил"  за бомбежки  НАТО в Югославии спустя 18 лет


"Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, "*** сербы".
Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно... Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.
"Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, - ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил".
По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.
"Всякий раз, смотрясь в зеркало, - сказал после преподанного урока Станчич, - будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил". Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам."

источник
http://www.spb.kp.ru/daily/26661.7/3682144/

Ну что тут сказать ? Мелочь , а приятно .Ну а на глобальном уровне за сербов Британии  отомстят обосновавшиеся там "беженцы".


Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну в статье написано ,что серб не пострадал . Что не очень удивляет ,швицы -не гейропейцы ,хотя за последние лет 15 их тоже немного нагнули

Гордость за Сербию. Это они в 14-м на каком-то футбольном матче плакат вывесили: "Россия-матушка, неужли ты проснулась"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account