?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ )))).
турболуноход
turbolunokhod
Александр  Лукашенко :"Да успокойтесь, у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения! мы как родные братья!!"



Ну кто бы сомневался ))))!


Posts from This Journal by “Белоруссия” Tag

  • ПУТИН И ЛУКАШЕНКО В ЦЕНТРЕ "СИРИУС"

    В завершении своего визита в Сочи Александр Лукашенко в компании Владимира Путина посетил образовательный центр "Сириус" .Напомню, что…

  • БАТЬКА ПООБЕЩАЛ РОССИИ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ ВОДКУ.

    Сегодня на переговорах с Владимиром Путиным Александр Лукашенко публично пообещал ,что несмотря ни на какие споры о ценах на энергоносители…

  • БАТЬКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ.

    Сегодня президент Белоруссии наверное в сотый раз оседлал любимого конька "Белоруссия отрицает возможность слияния с Россией. Союзная…

  • БАТЬКА ТАНЦУЕТ!

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко станцевал вальс с "Мисс Беларусь-2018" .

  • "ЭТО БЕЗГЛУЗДИЦА ПОЛНАЯ!"

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко лихо прошелся по теме воспитания детей Ну что тут сказать? Вроде все правильно ,но как быть с сыном…

  • НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЛУКАШЕНКО

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригласил президента России Владимира Путина на свою малую родину Там Лукашенко покатал Путина на…

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…

  • НЕМНОГО ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКИ

    Тут мне попалось немного интересной демографической статистики . Уровень фертильности -это среднее число детей на одну женщину Ну…

  • "ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ АДМИРАЛ ЛУКАШЕНКО"

    Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора американского острова Гуам Эдди Кальво .Они позвонили ему от имени украинского премьера Владимира…


promo nemihail 18:00, yesterday 248
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…