?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ АНАЛИТЕКАМ НАТО .
турболуноход
turbolunokhod
Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom представил исследование юмористических передач, которые выходят на российском ТВ. Аналитики решили, что программа КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации».

Ну сразу на это последовал ответ от МИД России :




А потом не только уже  от МИДа :





Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 20.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : русский мат спасает жизнь,российский чемпионат по "лещу " и неплохие…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 19.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. Оказывается , что взрослого лося можно запросто прогнать с помощью обыкновенного кота .Также в этом…

  • НЕМЦЫ ВЫСМЕИВАЮТ ПРИВАТИЗАЦИЮ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ.

    Ниже фрагмент популярной популярной юмористической программы «Дурдом» (die Anstalt) на немецком телеканале ZDF Чтобы было понятно о…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 18.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : Казахстан не смог принять закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма , в России…

  • ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ.

    "Катерина. Отчего люди не летают! Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь. Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы?…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 17.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. Оказывается ,разносчиков Яндекс-еды уже бьют ,в кабинетах гинекологов есть скрытые камеры,…

  • НЕМНОГО ПРО СЕРИАЛЫ.

    Лично я и сериалы и телевизор вообще практически не смотрю. Тем не менее я с любопыством посмотрел этот коротенький обзор сериалов от создателей…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 16.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : цыган-эвакуаторщик все равно цыган , в Сколково создали робота-спортсмена , а в…

  • ВОТ ЭТО СТЕБ!

    Надо же так феерически обстебать культовый американский научно-фантастический боевик от самого Джеймса Кэмерона ..


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…