?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТУРКИ НУ ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАШИХ ТУРИСТОВ
турболуноход
turbolunokhod
Турки ну очень хотят заполучить наших туристов ,так прямо готовы пойти даже на дипломатически несимметричные действия


"Турция намерена начать предметное обсуждение с РФ перехода на взаимные поездки граждан по внутренним удостоверениям личности.Как сообщает в понедельник телеканал NTV, об этом сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с живущими в Анталье гражданами России.
«Еще до того грустного события (сбитого ВВС Турции российского Су-24 в ноябре 2015 года — прим. ТАСС) были проведены серьезные переговоры на эту тему. Сейчас, когда наши отношения нормализовались, мы можем продолжить эти переговоры», — сказал он.
Чавушоглу отметил, что в скором времени «начнется обсуждение вопросов с принятием в Турции россиян, приезжающих без заграничного паспорта только с внутренними удостоверениями личности». Министр также добавил, что «в аэропортах устанавливаются устройства для проверки таких документов».
После инцидента со сбитым Су-24 Россия отменила действие безвизового режима с Турцией в контексте мер реагирования
На заседании российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня в Москве 10 марта стороны договорились о частичной либерализации визового режима сначала для представителей деловых кругов. Работа по этому вопросу продолжается.
Турция старается переходить на максимально упрощенные режимы пересечения границы с соседними странами. В частности, возможностью поездок в Турцию по внутренним паспортам и удостоверениям пользуются граждане Грузии, а в середине марта соответствующее соглашение подписано между Анкарой и Киевом."

источник https://news.mail.ru/politics/29213382/?frommail=1

Да ,только вот с Грузией и Украиной данное соглашение -равноценное, т е Грузия и Украина точно также в ответ пустят к себе турок по внутренним документам  .А в случае с Россией Турция прекрасно понимает ,что равноценное соглашение вряд ли возможно ,у нас пока даже безвизового режима с Турцией нет.Ну видимо  очень уж нужны Турции наши туристы , а то немцы не едут , а кредитоспособных украинцев крайне мало .Такие дела


Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • ОТВЕРТИТСЯ ЛИ САУДОВСКИЙ ПРИНЦ?

    Саудовско-турецкие региональные разборки плавно перетекли во внутренние разборки американских элит.Отвертится ли саудовский принц Мухаммед бин…

  • ЖЕНА ВЫГНАЛА БОРИСА ДЖОНСОНА ИЗ ДОМУ.

    Вслед за должностью главы британского МИД эксцентричный Борис Джонсон лишился жены и дома "Британская правозащитница и адвокат Марина…

  • НАСТОЯЩИЙ ТУРЕЦКИЙ КАРАОКЕ.

    Как известно в Турции летом и осенью бывает море туристов из России и стран СНГ .А поскольку все они в той или иной степени русскоязычные , то…

  • СУЛТАН ОСТАЕТСЯ .

    На прошедших сегодня в Турции выборах побеждает действующий президент Реджп Тайип Эрдоган "На данный момент, после подсчета 65,6%…

  • "ТУРЕЦКОМУ ПОТОКУ" БЫТЬ .

    Два часа назад стало известно о том , что Турция и "Газпром" окончательно договорились по сухопутной части "Турецкого потока"…

  • НЕМНОГО ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКИ

    Тут мне попалось немного интересной демографической статистики . Уровень фертильности -это среднее число детей на одну женщину Ну…

  • КЛИНТОНИТА ПРИЗЫВАЮТ К ОТВЕТУ.

    Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон упирая на то ,что если генерал Флинн и был агентом ,то не российским ,а турецким , пытается призвать к…

  • КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО

    В Турции пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и рухнул носом с крутого обрыва Фото агентства…

  • ПРО ПОМИДОРЫ И БЛЮДА ИЗ НИХ.

    Итак , только лишь спустя полтора года после примерения России и Турции турецкие томаты возвращаются на российский рынок . Министр энергетики…


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
И поэтому вводят пошлины.

Это другой вопрос .Они очень хотят вернуть на наши рынок свои помидоры , уже 9 месяцев после нормализации отношений прошло , а их помидоры на наш рынок не вернулись ..

Странный подход к взаимовыгодному сотрудничеству. Хотя как говорит мой друг, кстати в глаза самим туркам, правда нашим: эти турки- все придурки.

Edited at 2017-03-27 01:48 pm (UTC)

  • 1