Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП : "ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА США ПО ЖИЗНИ!"
турболуноход
turbolunokhod
"ВАШИНГТОН, 18 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Дональд Трамп заявил, что Германия задолжала огромные суммы НАТО и США за оборону."Несмотря на то что вы слышали по фейковым новостям, у меня была отличная встреча с немецким канцлером Ангелой Меркель. Тем не менее, Германия должна огромные суммы денег НАТО и Соединенным Штатам. Надо платить больше за мощную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии!"
​Встреча Трампа и Меркель состоялась в пятницу.
США вносят львиную долю бюджета НАТО. Трамп неоднократно критиковал альянс и требовал, чтобы союзники тоже платили "по-честному" и увеличили свои оборонные расходы до 2% ВВП."

источник
https://ria.ru/world/20170318/1490333039.html

В 1990-е это называлось : "по жизни должен" .Вот Германия США теперь будет "по жизни " должна . И либо заплатит ,либо Трамп тем или иным образом закроет немецкий экспорт в США (а это экспорт в четыре раза выше американского экспорта в Германию)


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
получила бабушка юрьев день за прилежное облизывание задницы дяди Сэма )))

+
И еще не раз получит, пока не уйдет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account