turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

О ЧЕМ ГОВОРЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В НИДЕРЛАНДАХ.

По результатам выборов в Нидерландах партия Герта Вилдерса заняла второе место .Системные европейские лидеры наперебой поздравляют занявшего первое место Марка Рютте .Разумеется ,ведущая европейская пресса подает это как поражение Вилдерса  и более того - как удар по позициям Марин Ле Пен и Фрауке Петри .Но так ли это ?

"15 марта в Нидерландах состоялись парламентские выборы. Победу одержала Либеральная партия, во главе которой стоит Марк Рютте. Партия свободы, которую возглавляет неоднозначный политик Герт Вилдерс, может претендовать на 20 мест в парламенте. Однако и этот результат можно считать победой для партии, так как такой исход свидетельствует о росте её популярности в стране"



На мой взгляд даже если бы партия Вилдерса обогнала партию Рютте ,то Вилдерс все равно власти бы не получил , т к системные партии не стали бы  блокироваться с партией Вилдерса (такая же ситуация и с АДГ в Германии ) Однако то ,что партия Вилдерса улучшила свои позиции -это подтверждения  позитивного тренда.

Tags: turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, Нидерланды
Subscribe

Posts from This Journal “Нидерланды” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments