?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
CNN SPECIAL REPORT : " THE MOST POWERFUL MAN IN THE WORLD".
турболуноход
turbolunokhod
CNN показал анонсированный на днях фильм про Путина .Он под катом - без перевода ,но с учетом того ,что фильм снят в модной сейчас на Западе клиповой манере и с учетом того ,что английский язык фильма во многих случаях наложен на русский текст ,то и так почти все понятно .
Изменил пост 29 марта , в связи с тем ,что видео из поста удалили .Вешаю два  видео заново : без перевода и с переводом







Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo nemihail 18:00, yesterday 248
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
Какая кладовая такие и крысы. Думаю старик Линкольн не этого хотел своей стране.

Старик Линкольн плохо кончил

Ну, на редкость шаблонное и примитивное кино. Неприлично низкий уровень. Не досмотрел даже до середины эту мелькающую в глазах клиповую белиберду для домохозяек - как ни боролся со скукой, не смог выдержать. Умилили так называемые "иксперды" - ну нельзя же так не уважать образованных зрителей. Я помню этого индуса Фарида Закарию в качестве ведущего на Петербургском форуме - человек, хоть серенький и невзрачный, совершенно потерявшийся на фоне Путина, но не глупый же - высказал тогда несколько разумных замечаний. Значит этим фильмом выполнил типичный заказ, за который попросту стыдно. Короче, CNN продолжает истерить на Трампа.

Edited at 2017-03-14 12:03 pm (UTC)

+++ Меня хватило только на начало... 40+ минут смотреть эту фигню = выкидывать время в урну.

Этот фильм рассчитан на людей с клиповым мышлением .

Вы правы. Ещё пару десятков лет назад Си-Эн-Эн являлся бесспорным символом новостной журналистики, вызывал законное уважение. А во что превратился? В одиозную помойку дурных американских стереотипов маккартистского пошиба. Такая вот деградация, как впрочем всего, что подпадает под влияние современных либералов.

Этот фильм рассчитан на людей с клиповым мышлением .В США с 1970-х таких много выросло

Сейчас ситуация еще хуже.

  • 1