Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЗЛЫЕ РУССКИЕ И ЛИЧНО ПУТИН .
турболуноход
turbolunokhod
На Западе сейчас прочно укоренилаь новая мода : если что-то не получается ,то в этом виноваты злые русские и лично Путин .А телеканал CNN так вообще снял про Путина фильм "Самый могущественный человек в мире"  (правда на первых ролях там все больше Джон Мак-Кейн)
"Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что, хотя у Соединённого Королевства нет доказательств попытки России саботировать британскую политическую систему, он уверен, что Москва располагает такими возможностями. Научный сотрудник Института глобальной политики Джордж Самуэли считает, что обвинения в адрес России стали идеальным оправданием для несостоявшихся политиков."



А между тем CNN подогревая антироссийскую истерию в США снял фильм "Самый могущественный человек в мире" ,посвященный Владимиру Путину :

"Телеканал CNN опубликовал видеоанонс программы «Специальный репортаж», которая выйдет в эфир рано утром во вторник, 14 марта. Ролик к фильму «Самый могущественный человек в мире» представляет из себя нарезку из закадрового голоса и комментариев неназванных экспертов



Главный герой — Владимир Путин. Автор фильма — Фарид Закария. Самая жесткая реплика в адрес российского президента принадлежит сенатору Джону Маккейну, известному своей неприязнью к России. За кадром произносятся такие реплики:
«Он не отвечает ни перед кем...»
«Возглавлять — значит контролировать...»
«Использовал ли он свою власть, чтобы добиться избрания Дональда Трампа?»
« Он с радостью присваивает себе славу за это, так что, фактически, он выиграл выборы в США».
«Важно помнить, как сильно он ненавидел Хиллари Клинтон».

«В русле дальнейшей демонизации» — так в Кремле прокомментировали анонс фильма CNN о Владимире Путине. Уже из видеоанонса ясно, что ничего хорошего от фильма CNN ждать не приходится, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в ответ на вопрос Business FM."

источник
https://www.bfm.ru/news/348923

Ну что тут сказать?  Американцы и прочие западники  заразились у украинцев нехорошей болезнью - для них Путин стал злым Богом .


Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Мне особенно эта реплика понравилась: Он с радостью присваивает себе славу за это, так что, фактически, он выиграл выборы в США.
То есть, они визжат на весь мир, что Путин вмешался в их выборы, но Путин опять-же виноват, что "присваивает себе славу за это".
Ну тупыыыые (с) Задорнов.

Говорю же ,хохлы их заразили и теперь Путин их злой Бог!

Угу. Я это еще года полтора назад увидела. Европа с США реально деградируют.

Какой же ввп крутой.

Теперь благодаря CNN его крутизна еще более возрастет)))

Так они что -- типа тоже за нас?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account