?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАКОГО НЕ БЫЛО СО ВРЕМЕН ПЕТТАЯ .
турболуноход
turbolunokhod
Как бы скептически я не относился к Мирче Луческу ,но вынужден признать ,что "Зенит" в Перми сегодня внаглую засудили .

"Пермский «Амкар» в матче 19-го тура премьер-лиги одержал победу над «Зенитом» из Санкт-Петербурга со счетом 1:0.Единственный гол на 33-й минуте забил экс-игрок сине-бело-голубых Роланд Гиголаев.
В первом тайме главный судья Евгений Турбин, представляющий Москву, не засчитал два гола гостей. На восьмой минуте судейская бригада не увидела, что мяч после подачи Олега Шатова пересек линию ворот. На 22-й минуте арбитр отменил гол Артема Дзюбы, так как перед этим Дмитрий Хомич неправильно ввел мяч в игру.Пермяки набрали 30 очков и поднялись с восьмой позиции на пятую.
Подопечные Мирчи Луческу остались на третьем месте с 36 очками. Отставание сине-бело-голубых от «Спартака» составляет пять очков.
Матч    Амкар - Зенит - 1:0 (1:0)
Голы  Гиголаев 33 (1:0).
Состав
Амкар: Хомич, Идову, Конде, Занев, Гиголаев, Огуде, Гол, Костюков (Хурцидзе, 75), Комолов, Анене, Гасилин (Йовичич, 60, Салугин, 90)
Зенит: Лодыгин, Нету, Кришито, Анюков, Хави Гарсия, Маурисио (Юсупов, 69), Шатов (Мак, 62), Жирков (Иванович, 71), Жулиано, Кокорин, Дзюба
Предупреждения:
Комолов, 23; Занев, 27; Гасилин, 34; Хомич, 60; Гол, 73 - Кришито, 77
Судья:
Евгений Турбин (Россия)"

источник
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/965341

Да уж, такого мы не видели со времен знаменитого матча ЦСКА -"Зенит" ,где "Зенит" был столь же нагло засужен Владимиром Петтаем . Тогда такое судейство  было в интересах ЦСКА .Сейчас рискну предположить ,что бенефициарами такой работы судьи могут в равной степени быть как "Спартак" , так и тот же ЦСКА .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Первая игра с Андерлехтом была растерянной, авантюрной и полностью провальной : состав не сыгранный - игра, как следствие, беспомощная. Вторая игра частично получилась исключительно за счёт эмоций и на наигранном прошлогоднем багаже с усилением за счёт подключения старого кудесника Данни - так что это чистейший эксклюзив. А потом эмоции, как водится, выветрились, а ничего вновь наигранного нет. Попросту говоря, начались игровые будни (два матча с ЦСКА и Амкаром!!!), где следует играть, что называется, на автомате. Но автомат-то не наигран - на сборах проваляли дурака, поленились, и теперь мечутся по полю, как растерянные гимназистки. Мне представляется скорее всего, потому что тренер-старпёр попросту иссяк, сдох.

  • 1