Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАКОГО НЕ БЫЛО СО ВРЕМЕН ПЕТТАЯ .
турболуноход
turbolunokhod
Как бы скептически я не относился к Мирче Луческу ,но вынужден признать ,что "Зенит" в Перми сегодня внаглую засудили .

"Пермский «Амкар» в матче 19-го тура премьер-лиги одержал победу над «Зенитом» из Санкт-Петербурга со счетом 1:0.Единственный гол на 33-й минуте забил экс-игрок сине-бело-голубых Роланд Гиголаев.
В первом тайме главный судья Евгений Турбин, представляющий Москву, не засчитал два гола гостей. На восьмой минуте судейская бригада не увидела, что мяч после подачи Олега Шатова пересек линию ворот. На 22-й минуте арбитр отменил гол Артема Дзюбы, так как перед этим Дмитрий Хомич неправильно ввел мяч в игру.Пермяки набрали 30 очков и поднялись с восьмой позиции на пятую.
Подопечные Мирчи Луческу остались на третьем месте с 36 очками. Отставание сине-бело-голубых от «Спартака» составляет пять очков.
Матч    Амкар - Зенит - 1:0 (1:0)
Голы  Гиголаев 33 (1:0).
Состав
Амкар: Хомич, Идову, Конде, Занев, Гиголаев, Огуде, Гол, Костюков (Хурцидзе, 75), Комолов, Анене, Гасилин (Йовичич, 60, Салугин, 90)
Зенит: Лодыгин, Нету, Кришито, Анюков, Хави Гарсия, Маурисио (Юсупов, 69), Шатов (Мак, 62), Жирков (Иванович, 71), Жулиано, Кокорин, Дзюба
Предупреждения:
Комолов, 23; Занев, 27; Гасилин, 34; Хомич, 60; Гол, 73 - Кришито, 77
Судья:
Евгений Турбин (Россия)"

источник
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/965341

Да уж, такого мы не видели со времен знаменитого матча ЦСКА -"Зенит" ,где "Зенит" был столь же нагло засужен Владимиром Петтаем . Тогда такое судейство  было в интересах ЦСКА .Сейчас рискну предположить ,что бенефициарами такой работы судьи могут в равной степени быть как "Спартак" , так и тот же ЦСКА .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
Я рад ,что Вы поменяли наконец мнение на счет Луческу

Да, я думал сделать выводы по окончании сезона, ждал не заиграет ли команда, не прорвёт ли - ведь бывает так, что наработанное в тренировочном процессе прорывается со временем, но уже по первым матчам с огромным сожалением вижу, что нет ни наработок, ни должного взаимодействия, ни тренерской мысли - играют натужно, бесхитростно, уныло. А это всё вина тренера в первую очередь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account