turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПРО УКРАИНУ-2

Во время моих поездок в поезде как туда (в Украину), так и обратно (в Россию) в поезде была масса граждан стран СНГ ,никак не относящихся к России ,Украине или Беларуси.Это были граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Молдовы и Азербайджана, а по простому это были гастарбайтеры ,которым надо было сделать себе новую миграционную карту на очередные 90 суток. А ближайшая нешенгенская граница,где это можно сделать -это как раз белорусско-украинская граница.На украинской границе кто из них честно говорил ,что ему просто нужна новая российская миграционная карта. а кто-то внаглую врал,что приехал "посмотреть реликтовые деревья".Я не шучу.Украинские погранцы ,хихикая в кулак,пропускали и тех,и других.
Кстати,в Украине сразу бросается в глаза практически полное отсутствие среднеазиатских фейсов на улице.И строители ,и дворники на Украине- местные.

P S Однако ,это не значит, что среднеазиатские товарищи живут на Украине плохо.Вот,посмотрите ,как на свадьбе у некоего узбекского чувака ,живущего в Крыму (а Крым-это пока Украина) отжигает сама Дженнифер Лопес :




Эх,Равшан и Джамшут из "Нашей Раши" такое себе позволить пока не могут.
Tags: ТЛХ, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments