?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФЕДЕРИКУ ОБЛОМАЛИ .
турболуноход
turbolunokhod
"Верховного представителя Евросоюза по иностранным делам Федерику Могерини встретили в сербском парламенте выкриками в поддержку России.
«Сербия, Россия, нам не нужен Евросоюз!» — скандируют депутаты патриотической оппозиции.

Фредерика Могерини приехала в Белград в рамках турне по странам западных Балкан. В Сербии запланированы ее выступление в парламенте и встречи с президентом Томиславом Николичем и премьер-министром Александром Вучичем.
По словам самой Могерини, Сербия является связующим элементом между Востоком и Западом, но должна стать членом ЕС.
На всем протяжении ее выступления депутаты оппозиционной Сербской радикальной партии (СРП) Воислава Шешеля шумели и скандировали лозунги против вступления в ЕС. Парламентарии патриотического движения «Двери» держали плакаты со слоганами против политики Брюсселя. Могерини посоветовала депутатам поберечь горло для выступлений перед гражданами и отметила, что не устанет говорить.
Как информирует РИА Новости, она подчеркнула, что видит Сербию в составе ЕС, без чего, по ее словам, «Евросоюз никогда не будет полным»."

источник
http://www.rosbalt.ru/world/2017/03/03/1595980.html





----

Хм.. Ну повторю тут вопрос нового посла США в ЕС : "А вы уверены ,что через год будет существовать ЕС ?"

Ну и Федерику ,безусловно ,"скушает волк" (с).Почему? Она же итальянка ,ей нельзя себе вести как британке баронессе Эштон.


Posts from This Journal by “ЕС как жертва” Tag


promo nemihail 18:00, вчера 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…