Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОВАН И ЛЕКСУС РАЗВЕЛИ КАЛИФОРНИЙСКУЮ КОНГРЕССВУМЕН
турболуноход
turbolunokhod
"Пранкеры Вован и Лексус разыграли члена палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Видео разговора опубликовано на YouTube в понедельник, 13 февраля.



Речь шла о санкциях против России. По словам Уотерс, она не знает точно о планах президента США Дональда Трампа по поводу снятия ограничений, но считает, что он готов пойти на попятную в этом вопросе.
Пранкер пояснил, что тема санкций актуальна в связи с тем, что на Украине произошла эскалация конфликта: «Россия оккупировала Донецк и Львов». Когда пранкер внес ясность, что Львов — это город на западе страны, конгрессвумен уточнила: «Регулярные войска Путина уже на востоке и на западе?»
Кроме того, добавил «Гройсман», на Украине считают, что Вашингтон и Киев должны наложить новые ограничения на Россию, потому что она вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо — там русские хакеры атаковали серверы во время выборов. «Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», — отметил телефонный хулиган. По его словам, президент Лимпопо хочет переехать на Украину, поскольку боится, что с ним «что-нибудь сделают». Во время беседы член Конгресса активно задавала уточняющие вопросы.
Шутник поведал и о ситуации в Габоне: «Путин туда послал свои регулярные войска. Он решил поддержать режим президента Ондимбу». Уотерс признала, что не знала об этом, и согласилась, что США и Украина должны быть сильными, чтобы остановить Россию."

источник
https://lenta.ru/news/2017/02/13/prankeri/

Для тех кто не в курсе , чем недавно отличилась конгрессвумен Максин Уотерс http://turbolunokhod.livejournal.com/795057.html

Для особо одаренных читателей специально поясняю : разумеется , конгреcсмен США не обязан знать сказки Корнея Чуковского ,но он хотя бы минимально обязан знать географию.

Тэг ЮМОР в этот раз ,пожалуй, поставлю.Потому как ржал до слез.



Posts from This Journal by “юмор” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Честно говоря, здесь уже не столько Юмор, сколько откровенная САТИРА. Смеяться над убогими грешно, но клеймить этих дУрней надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account