Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МАРИН ЛЕ ПЕН ИМЕЕТ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Лидер Французского Национального Фронта Марин Ле Пен официально вступила в предвыборную гонку и представила свою предвыборную программу . Кроме обязательства в течение полугода после избрания провести референдум о членстве  Франции  в ЕС  (FREXIT) , в программе Марин Ле Пен есть масса неприятных как для глобалистов , так и для "беженцев"

"Кандидат в президенты Франции от правопопулистской партии "Национальный фронт" (НФ) Марин Ле Пен обнародовала в субботу, 4 февраля, свою предвыборную программу. Среди 144 обещаний политика - референдум о выходе из ЕС и введение квот на прием мигрантов.
В случае победы на выборах Ле Пен планирует провести плебисцит о Frexit через полгода после вступления в должность главы государства. Кроме того, кандидат от НФ намерена вывести Францию из объединенного командования НАТО и увеличить военный бюджет страны до 3 процентов ВВП.

Среди планов правопопулистского политика - расширение штата полиции на 15 тысяч сотрудников и строительство новых тюрем с 40 тысячами мест для заключенных.
Ле Пен хочет ввести иммиграционную квоту - не более 10 тысяч приезжих в год. Одновременно предполагается усложнить процедуру присвоения иностранцам французского гражданства - в частности, не давать паспорт Франции по факту рождения на территории страны. Право на бесплатное образование будет предложено оставить только за французскими гражданами. Решение об этом лидер НФ хочет вынести на референдум.
Первый тур выборов президента Франции назначен на 23 апреля, второй пройдет 7 мая."

источник
http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83/a-37412394

Ну а еще Марин Ле Пен обещала признать Крым российским .

   Между тем вырисовывается один сценарий ,при котором Марин Ле Пен не только выйдет во второй тур ,но и имеет шансы выйти  в нем победителем или даже победить в первом туре сразу .Дело в том , что уже почти целый месяц вся системная французская пресса прямо (левая) или косвенно (правая) старательно и неумолимо "мочит" кандидата от правой партии "Республиканцы"  Франсуа Фийона ,который виноват  всего лишь в том ,что пристроил свою жену на работу во французский парламент и в том,что эта работа благодаря протекции самого Фийона  в той или иной степени  была фиктивной.Вообщем-то ,это детские шалости даже по французским меркам (Саркози в свое время  обвиняли в вещах гораздо более серьезных) ,однако если о них чуть ли не месяц подряд ежечасно напоминают из каждого утюга, то это однозначно сказывается рейтингах и популярности Фийона .

  Почему системная французская пресса так злобно взялась не за несистемную  Марин Ле Пен, а  за системного Фийона? У меня есть хорошая версия .Для  львинной части глобалистской французской элиты потенциальный президент  Франсуа Фийон лишь ненамного приемлемее Марин Ле Пен .Основная масса правой системной элиты  хотели видеть  кандидатом от правых  Алена Жюппе или в крайнем случае -бывшего президента Николя Саркози,но народ Франции на праймериз выбрал Франсуа  Фийона . В рядах социалистов тоже история похожая : левая системная элита хотела видеть кандидатом  Мануэля Вальса , а народ выбрал менее известного политика Бенуа Амона . В результате малоприемлемого выбора :Фийон- Ле Пен -Амон французские глобалисты объединились и стали разными способами толкать своего вполне системного кандидата - бывшего инвестиционного банкира Эммануэля Макрона . В этой связи цель "мочения" именно Франсуа Фийона (а не Марин Ле Пен )вполне понятна : цель вывести во второй тур выборов  или пару Макрон-Ле Пен , или пару Макрон-Фийон , причем первый вариант для глобалистов предпочтительнее : у французской элиты есть проверенный временем способ остановить несистемный Национальный Фронт -поднять истерический визг "Фашизм не пройдет!" (в свое время так Жак Ширак во втором туре обыграл Жан-Мари Ле Пена).

 Однако данный исторический опыт может подвести французскую элиту и она может против своей воли с помощью очернения Франсуа Фийона  занести в Елисейский дворец Марин Ле Пен .Это может произойти  по двум причинам :

Первая причина чисто внутренняя  .Когда Жак Ширак победил Жан-Мари Ле Пена под массовый визг всех СМИ: "Фашизм не пройдет!"  во Франции не было ни массового количества "беженцев" , ни  регулярных кровавых террористических актов ( клуб "Батаклан" в Париже , Английская набережная в Ницце) .Сейчас этот визг  может и не сработать в том случае , если соперником Марин Ле Пен во втором туре будет любой иной кандидат кроме правого консерватора  Франсуа Фийона.

Вторая причина -внешняя и она не менее весома . В США у власти уже не глобалист Обама , а изоляционист Трамп .Трампу выгоден распад ЕС . Почему? Трампу нужна реиндустриализация США , а для ее проведения ему надо закрыть немецкий экспорт в США (помните обещание Трампа ввести 35%ные  пошлины на автомобили BMW ?). Немецкий экспорт в США в четыре раза выше американского экспорта в Германию. В случае распада ЕС  закрыть немецкий экспорт в США Трампу будет гораздо легче (подробнее я освещу эту тему в СЦЕНАРИЯХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ).Так Трамп вполне способен всеми доступными ему возможностями поддержать кандидатуру Марин Ле Пен (а возможности американцев влиять на выбор президента Франции мы знаем по делу Стросс-Кана)  .А если французская пресса добьется того, что Франсуа Фийон снимет с выборов свою кандидатуру или же не попадет во второй тур , то и перед нашим президентом станет выбор между Марин Ле Пен и новой версией Франсуа Олланда . В такой ситуации ..ну вы понимаете : очень злобные русские хаккеры будут работать на победу Марин Ле Пен совместно со спецслужбами США .

Такая вот история вполне может получится .




Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Хотелось бы не согласиться, но после Трампа все возможно.

Считаете, что от Ле Пен будет большая беда?

Я про возможность Ле Пен стать президентом. Против нее коалиция партий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account