turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТАК "ПОГНИТЬ В ОФИСЕ" ???

Из-за своих проблем длительное время не читал рупор отечественной либерастии под названием ГАЗЕТА.РУ. Сегодня наконец сподобился .Внимание привлекли две статьи.

Одна статья вообще добила - горько сокрушается жена какого-то чела который с 10-00 до 19-00 ПН-ПТ "гниет в офисе" за скромный оклад .. 120 тысяч рублей в месяц, подробнее http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/07/06_e_3687365.shtml
Никто не хочет так "погнить в офисе"? Я вот (с учетом своего нынешнего положения ) готов начать "гнить" хоть завтра.

Вторая статья статья http://www.gazeta.ru/money/2011/07/06_e_3688037.shtml затрагивает проблемы эмиграции и содержит совершенно справедливый и крайне грустный для меня посыл :"40 лет – плохой возраст для того, чтоб делать по жизни резкие движения.Особенно такие, как эмиграция.В Америке у людей к 40 годам уже скоплена серьезная заначка по жизни: частично выплачен дом, есть сколько-то машин, дом более-менее завален барахлом, детишкам что-то к колледжу скоплено, и пенсионная заначка есть".М-да.Истинно так,причем не только для Америки,но и для всего остального мира.А что делать, если эти резкие движения кто-то за тебя сделал??(Это я опять про себя)И тебе уже за 40 и энергии уже минимум?
Tags: ТЛХ, немного личного, эмигранты
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments