turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

УЖАСЫ "ГРОЗНОГО" БУНДЕСВЕРА.

Попалась мне тут парочка публикаций о нынешней армии ФРГ, возглавляемой Урсулой фон дер Ляйен, кстати - матерью семерых детей и врачом-гинекологом по специальности .

"Очередной скандал потряс немецкую армию: министру обороны Урсуле фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) предстоит разбираться с пытками и издевательствами в одной из элитных частей Бундесвера.
«Унизительные, оскорбляющие достоинство ритуалы», «брутальные процедуры», садистские издевательства над новобранцами и видеосъёмки жестокостей под одобрение старших по званию – такими эпитетами пресса сопровождает рассказ о скандальных событиях в казармах Бундесвера в Пфуллендорфе (округ Зигмаринген, федеральная земля Баден-Вюртемберг). Здесь проходят курс медицинского обучения новобранцы элитных подразделений Бундесвера – десантники, спецназ. Их готовят в том числе и к участию в боевых действиях на линии фронта. Здесь же старослужащие учиняют жестокие ритуалы над молодыми военнослужащими, заставляя новобранцев выполнять унизительные упражнения сексуального характера и раздеваться догола перед сослуживцами, а видеозаписи издевательских процедур изготавливают сами военные инструкторы.
Выдвинутые обвинения затрагивают определённое число солдат и старших по званию. Семь человек, в том числе командующий казармой с 2013 года полковник Томас Хайнрих Шмидт (Thomas Heinrich Schmidt), два штабных офицера и два унтер-офицера уже отстранены от службы или переведены на малозначительные должности. Расследованием содеянного занимается гражданская прокуратура: в баден-вюртембергском Хехингене открыто дело по подозрению в лишении свободы, нанесении опасных телесных повреждений, насилии и принуждении к действиям сексуального характера.
Федеральный министр обороны фон дер Ляйен охарактеризовала происшествия в пфуллендорфской казарме как «мерзкие и отвратительные», пообещав расследовать их «со всей строгостью закона». Партнёры по коалиции в лице эксперта по вопросам оборонной политики Социал-демократической партии Райнера Арнольда (Rainer Arnold) обвиняют министра обороны в замалчивании случившегося: «В очередной раз парламент не был вовремя проинформирован, хотя о происходящем в элитной казарме известно давно».
Действительно, главнокомандующий вооружёнными силами ФРГ Фолькер Викер (Volker Wieker) письменно сообщил депутатам-членам парламентского комитета по вопросам обороноспособности об эксцессах в Пфуллендорфе только на прошлой неделе – после публикации первых сведений о скандале в федеральной прессе, хотя первые сигналы о суровых проявлениях дедовщины пришли в Министерство обороны ещё в октябре 2016 года. Тогда же началось расследование – после того как военнослужащая, лейтенант Бундесвера, письменно обратилась напрямую к уполномоченному Бундестага по делам военнослужащих Хансу-Петеру Бартельсу (Hans-Peter Bartels) и Урсуле фон дер Ляйен, заявив, что стала свидетельницей отвратительных сцен: садистские ритуалы в отношении женщин-новобранцев включали сексуальные домогательства.
В 2014 году другая женщина-военнослужащая обращалась в Министерство обороны с жалобой на то, что в казармах Пфуллендорфа царит унижающая достоинство женщин атмосфера. Проведённая армейскими инспекторами проверка не выявила дисциплинарных нарушений, и дело было закрыто. Сигнал, поступивший осенью прошлого года, оказался конкретно и детально документированным: в Министерстве обороны имеются фотографии и видеозаписи издевательств над новобранцами как женского, так и мужского пола. Теперешняя проверка подтвердила подозрения настолько быстро, что потенциальных виновников пришлось немедленно отстранить от службы и преследовать по закону. В руководстве Бундесвера не исключают, что дальнейшее расследование выявит новые факты садизма и издевательств над военнослужащими в Пфуллендорфе.
Произошедшее здесь – серьёзный удар по репутации немецкой армии и главе Министерства обороны. Урсула фон дер Ляйен с помощью широкомасштабных кампаний и серьёзных затрат всячески старается представить Бундесвер как современную профессиональную армию, предоставляющую интересные возможности для карьерного роста молодым гражданам ФРГ любого пола. События в пфуллендорфских казармах закапывают эти усилия в землю, напоминая, что армия, даже немецкая, зачастую превращается в сборище шовинистов, не чуждых унизительным садистским ритуалам, которые не пресекаются непосредственным начальством. На повестке дня министра фон дер Ляйен – намеченная на февраль дискуссия «Сексуальная ориентация и идентичность в немецкой армии»: мероприятие, призванное свидетельствовать о модернизации Бундесвера, на фоне прокурорского расследования пфуллендорфского скандала превращается в беседу совершенно иного характера."

источник http://rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=20010&Itemid=13


Действительно , спасти Бундесвер от шовинистов с их садистскими ритуалами по мнению Урсулы фон дер Ляйен может только дискуссия "Сексуальная ориентация и идентичность в немецкой армии "  :

"Главное военное ведомство Германии решило, что в войска необходимо внедрить систему сексуального воспитания. Помимо выполнения мероприятий учебно-боевого характера и проведения учебных маневров военнослужащие бундесвера отныне станут проходить курсовую подготовку в рамках программы «сексуальной ориентации и идентичности». Обращает на себя внимание тот факт, что вводное занятие в рамках этих курсов проведёт лично министр обороны ФРГ Урсула Гертруда фон дер Ляйен.
Немецкие источники со ссылкой на высокопоставленных чиновников сообщают о том, что реализация программы «сексуальной идентичности» в немецкой армии назрела. В качестве примера приводится срез немецкого общества, который отражает и положение дел в вооружённых силах Германии.
В немецкой армии проведут курсы по "сексуальной ориентации"
Общественный срез, экстраполируемый и на армию, показывает, что в бундесвере возникают отношения гомосексуального и бисексуального характера.
Из заявления:
Чтобы учитывались потребности в такого рода отношениях отдельных граждан и военнослужащих, необходимо провести специальную подготовку среди личного состава.
Russia Today приводит текст заявления главы пресс-службы немецкого Минобороны Сильвии фон Мальцан, заявившей, что вооружённые силы Германии «должны быть привлекательными»:
Многообразие нашего контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный бундесвер.
Сообщается, что в рамках курсовой подготовки военнослужащие бундесвера получат навыки общения с представителями сексуальных меньшинств и, возможно, проведут в такого рода обществах популяризацию военной службы по контракту."

источник https://topwar.ru/107413-v-nemeckoy-armii-provedut-kursy-po-seksualnoy-orientacii.html

М-да .Ну что тут сказть? Оказывается , вооруженные силы должны быть привлекательными ...Я всю жизнь , что у армии несколько иная задача ...А вообще каков поп -такой и приход. Во всяком случае можно точно сказать , что Бундесвер -это не Вермахт .
Tags: turbolunokhod, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

  • ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

    Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments