turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОПЯТЬ ПРО ВСЕМ НАДОЕВШЕЕ НАТО.

Россия и НАТО не договорились по ПРО! Гы! Кто бы сомневался в обратном ???По этому вполне ожидаемому поводу мой любимый телеканал РБК ТВ вдруг отмочил невиданную хохму и выпустил в эфир известного неолиберального деятеля Инго Маннтойфеля .На скверном русском языке (ей-богу,фрау Меркель по-русски говорит лучше) г-н Маннтойфель заявил дикторше РБК ,что мол это виновата в этом исключительно Россия ,которая твердо стоит на позиции и логике холодной войны и от этого мол все проблемы .Ну кто бы сомневался! Еще раз - гы-гы!!!Дикторша ,конечно же ,не задала г-ну Маннтойфелю в ответ на его перлы простой вопрос: «Почему бы странам НАТО не сломать эту э .. упертую позицию России и не предложить ей завтра вступить в НАТО без всяких там процедур и любых предварительных условий?»Я уверен,что в ответ на такой вопрос упертый неолиберал и атлантист Маннтойфель зарядил бы тираду о недостаточности уровня развития гражданского общества в России и долбанных неолиберальных ценностях не забыл бы.И вот тут-то этого упертого неолиберала можно было бы легко поймать на слове и урыть по-полной :

1.Никаких неолиберальных ценностей (вместе с либеральным подвидом демократии)во времена создания НАТО не существовало в природе!Ну не было в 1949 году ни гей-парадов,ни мультикультурализма, ни прочего неолиберального дерьма, хоть ты тресни! А вот НАТО тогда уже появилось? Как так?

2. РОССИЯ СЕЙЧАС ИМЕЕТ ТАКОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА КАК У ГРЕЦИИ В 1952 ГОДУ И ВЫШЕ ЧЕМ У ТУРЦИИ В ТОМ ЖЕ ГОДУ.И ИМЕННО В 1952 ГОДУ ИХ В НАТО И ПРИНЯЛИ.Как быть с этим??
Tags: НАТО, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments