turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

В ПУТИ ОКАЗАЛОСЬ НЕРЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПИСАТЬ!

Ничего не писал с 26 июня по 1 июля и тому была причина -против своего желания был внезапно-26 июня- "отправлен на Луну"*, коей достиг только сегодня ,1 июля .В пути писать оказалось невозможно,т к ощущения были-просто жесть ,да и доступ к интернету был лишь спорадическим.
Сейчас пытаюсь привыкнуть к новому месту обитания и к своей новой, совершенно непривычной для меня шкуре.Ощущения совершенно сюрреалистические, так что прошу не судить строго,если заметите какие-то неточности в моих постах.
Интересно, а насколько зверские ощущения испытывают люди ,покинувшие этот мир внезапно и навсегда????

---
*термин - отправлен на Луну -в моем случае означает внезапную смену среды обитания,произошедшую абсолютно против моей воли -мне лично было комфортно в моей шкуре и на моем месте.Сейчас я был вынужден резко сменить социальный статус,уровень жизни и место жительства.Пока без подробностей,но скажу так -произошедшее со мной много слабее чем смерть и много сильнее ,чем развод.
Tags: ТЛХ
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments