turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЛЮБИТЕЛЯМ "АВАТАРА" И "МАТРИЦЫ" ПОНРАВИТСЯ .

Всем известно , что музыкальных нот имеется  всего семь,но  однако это не мешает ежегодному появлению на свет тысячам абсолютно новых музыкальных произведений
Правда только лишь единицы из этих произведений становится мировыми хитами ,но сам факт ежегодного появления новых хитов говорит о неисчерпаемости комбинаций создания.В гораздо большей степени это относится к любым литературным произведениям  , ведь букв в алфавите больше чем нот ,но почему-то интересных литературных произведений  рождается   несильно больше ,чем музыкальных хитов .
Меня всегда восхищало  когда кем-то   в рамках  всем давно известной концепции находится  абсолютно новое интересное решение .Например ,с 1999 года существует  всем ныне  известный (в какой-то мере обратно библейский) сюжет фильма "Матрица" ,где есть разделены реальность и симмуляция бытия героев сюжета .Вроде бы сложно тут что-то придумать принципиально новое ,однако Джеймсу Кэмерону с его "Аватаром" ,где человек вселяется в биоробота инопланетного гуманоида  ,это удалось .И тот ,и другой сюжет ждал огромный творческий и коммерческий успех.
И вот на днях я наскочил на очередную не самую плохую реализацию  этой  концепции  с разделением реальности и симмуляции .Мне попалась книга о жизни после смерти под названием "Схемы судьбы" .Начиная читать эту книгу , я ожидал увидеть  или очень художественную версию известного научного бестселлера Раймонда Моуди "Жизнь после смерти" ,или современное и очень технологичное  изложение всемирно известного труда Данте Алигьери:

Однако мои ожидания совсем не оправдались .С каждой новой страницей этой книги  я понимал, что читаю вовсе не мистику , а скорее фантастику . И чем дальше я читал  ,тем больше я понимал , что наткнулся на очень неплохую реализацию вышупомянутой концепции разделения симмуляции и реальности  и пожалел ,что я сам не могу такого придумать .Не сомневаюсь, что данное произведение понравится всем поклонникам "Матрицы" и "Аватара".


Tags: turbolunokhod, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 144.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : новое надзорное ведомство в России , видеоурок по сисько-дэнсу и совместная зарядка…

  • ДОСТАЛ ВИЗГ О КОРОНАВИРУСЕ .

    Не знаю как вас , а лично меня уже достал информационный визг во всех СМИ о коронавирусе .Тем более что слухи о его смертоносности и заразности…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 143.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : супергерой Бэтмен арестован московскими гаишниками , карма настигает нетрадиционалов…

  • КОГДА ОБЕД ПРИХОДИТ САМ .

    Как оказалось бывает , что вкусный обед приходит к вам домой самостоятельно ,да еще и энергично стучит в дверь - дабы его быстрее впустили .…

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 142.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : высокотехнологичные белорусские браслеты , open air для младших школьников и…

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИНДИФФЕРЕНТНЫЙ КОТЭ.

    Не знаю, чем вызвано безразличие кота на видео ниже . Возможно ,это следствие только что сожранного килограмма лучшей вырезки...

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments