turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"СБИТЫЙ ЛЕТЧИК" ПЫТАЕТ БУДУЩЕГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ США.

Джон Мак-Кейн мучает вопросами кандидата на пост министра обороны США  генерала Джеймса Мэттиса.Как вы понимаете ,основное место в допросе генерала уделено нашей стране - все-таки пять лет в плену сказываются .

"12 января 2017 года в комитете вооружённых сил Сената США проходили слушания по утверждению кандидатуры министра обороны генерала Джеймса Мэттиса.Сенатор Джон Маккейн задаёт генералу Мэттису вопросы, касающиеся военной политики США в Афганистане, Сирии, Прибалтике, Украине и взаимоотношений с Владимиром Путиным."



Между прочим Джон Мак-Кейн сидит в Сенате уже ТРИДЦАТЬ ЛЕТ .....И кстати ,Дональд Трамп в своих предвыборных речах обещал ограничить для сенаторов и конгрессменов время пребывания в этих должностях.


Tags: turbolunokhod, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments