turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ГЛОБАЛИСТЫ В КОНГРЕССЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ПРОТИВ ТРАМПА.

Я уже неоднократно писал, что неоконы в США бывают как демократическими ,так и республиканскими и что разница между ними невелика и сводится только к методам достижения целей ,а сами то цели у них одинаковы .Однако перед своими избирателями и те , и другие стараются всячески подчеркнуть свою партийную принадлежность и тем самым создать у американского избирателя иллюзию выбора .Но победа Трампа заставила неоконов обоего толка публично заявить об объединении усилий против его политики
"Конгресс США продемонстрирует решительный отпор, если Дональд Трамп попытается отменить антироссийские санкции, предупредил член Палаты представителей, демократ Адам Шифф.
Конгресс США продемонстрирует "решительный" отпор, если избранный президент Дональд Трамп попытается отменить недавние санкции, введенные против России при администрации Барака Обамы, предупредил член комитета по разведке Палаты представителей, демократ от штата Калифорния, Адам Шифф. Более того, он не исключил, что законодатели постараются усилить антироссийские ограничительные меры.
"Вы станете свидетелями того, как демократы и республиканцы, включая (главу сенатского комитета по делам вооруженных сил республиканца Джона. - Ред.) Маккейна и (сенатора от Южной Каролины республиканца Линдси. - Ред.) Грэма, а также других (политиков), совместно предложат пакет жестких санкций, поскольку, несмотря на то, что администрация (Обамы) предприняла ряд чрезвычайно символичных - и крайне значимых - шагов, их явно оказалось недостаточно, чтобы остановить Россию", - заявил Шифф в интервью ABC, выдержки из которого телеканал процитировал в воскресенье, 1 января.
"Мы уверены, что надо сделать больше, и, честно говоря, не считаем, что принятых мер достаточно для сдерживания (Москвы). Вы увидите в Конгрессе США поддержку со стороны обеих партий в пользу ужесточения санкций", - заверил демократ корреспондента телеканала.
Адам Шифф раскритиковал Дональда Трампа за попытки поставить под сомнения заявления представителей американской разведки, обвиняющих российских хакеров в попытке вмешательства в президентские выборы 8 ноября 2016 года.
"Если он хочет иметь какой-либо авторитет на посту президента, он должен перестать выступать с подобными заявлениями. Он должен прекратить принижать разведывательное сообщество. Ему еще предстоит обращаться к его помощи. Ему просто придется это делать", - подчеркнул член Палаты представителей.
"Санкции должны ударить по Путину"
С заявлениями, созвучными заявлению Шиффа, выступил после прибытия в Тбилиси 1 января сенатор-республиканец Линдси Грэм. Вместе с Маккейном и демократкой Эми Клобушар, сенатором от штата Миннесота, он находится в поездке по Грузии.
"Пришло время, чтобы новые санкции тяжело ударили по нему (Путину. - Ред.) как личности, а также по (российскому. - Ред.) энергетическому и банковскому секторам", - выразил уверенность Грэм.
Власти США в четверг, 29 декабря, объявили, что высылают из страны 35 российских дипломатов, которые, как заявил Вашингтон, занимались деятельностью, несовместимой с их официальным статусом. Кроме того, будут закрыты российские объекты в Нью-Йорке и Мэриленде, которые, по мнению американской стороны, использовались в разведывательных целях."
источник http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D1%84/a-36971303

Ситуация может развиваться следующим образом : Трамп отменит ту часть новых санкцций Обамы против нашей страны,которую он в состоянии отменить , Конгресс в ответ примет новые санкции , Трамп наложит на них вето .А дальше ..В США есть аналогичная нашей процедура преодоления вето президента - для этого надо две-три голосов законодателей .Реально ли это ? К сожалению,в условиях объединения республиканских и демократических неоконов - да ,реально.Так что Трампу будет очень нелегко начинать свою каденцию. Но обнадеживает то ,что в победу Трампа вообще мало кто верил, а он тем не менее победил ..Сейчас задача Трампу предстоит не менее сложная - ему надо будет зачистить Конгресс от неоконов .Это ,кстати, тоже вполне реально , т к у конгрессменов есть спонсоры и с частью из них (нефтянка и ВПК ) Трамп вполне может договориться .Так что ждем 20 января.

Tags: США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

  • ПУТИН ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ ТЕГЕРАН - 43 .

    Владимир Путин предложил встречу постоянных членов СовБеза ООН с целью выработки правил поведения ,которые понадобятся после окончательной…

  • СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ИРАНА .

    Вернемся к теме убийства американцами иранского генерала КСИР Касема Сулеймани .Тут все очень интересно. Иран в ответ на убийство атаковал…

  • ПОХОЖЕ НА ПОДСТАВУ .

    Сегодняшнее убийство американцами иранского генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани сильно похоже на подставу Трампа…

  • О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ .

    Тут сегодня вечером прилетела новость о задержании ФСБ по наводке спецслужб США двух несостоявшихся террористов ,готовивших теракты у нас в Питере…

  • ДЕЛО ИДЕТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ-2 .

    Буквально пять дней назад , сразу после объявления нижней палатой Конгресса США импичмента Дональду Трампу я написал , что в США дело потихоньку…

  • ДЕЛО ИДЕТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ .

    В США дело потихоньку идет к жесткому сценарию, а именно к гражданской войне .Пару часов назад контролируемая глобалистами нижняя палата Конгресса…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments