turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КИЕВСКАЯ ХУНТА ДОШЛА ДО ЗАПРЕТА КНИГ.

После запрета российского ТВ и российских фильмов  киевская хунта решила взяться за книги .

"Президент Украины Петр Порошенко подписал в пятницу, 30 декабря, закон, который регулирует ввоз в страну книг из России. Отныне на Украине запрещено выпускать и распространять книги, пропагандирующие "государство-агрессора", его органы власти и тех, кто публично поддерживает "оккупацию территории Украины". Также запрещена печатная продукция, направленная на ликвидацию независимости Украины и ее территориальной целостности. Подобные издания можно будет ввозить на Украину лишь в ручной клади или багаже в количестве не более 10 экземпляров. Ранее этот закон поддержали 237 голосами депутаты Верховной рады.
"При министерстве культуры будет создан экспертный совет, в который войдут признанные специалисты и авторы, которые будут анализировать все тиражи печатной продукции из государства-агрессора", - пояснила глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.
Чтобы получить разрешение на ввоз книг из России, необходимо предоставить экспертному совету один экземпляр оригинала издания, нотариально заверенное соглашения с владельцем прав на издание и рецензию от эксперта-филолога с характеристикой содержания книги. Экспертный совет должен будет рассмотреть все эти документы и в течение 10 дней дать либо не дать разрешение на ввоз."

источник
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-36958809

Ну что тут сказать ? Сначала запрет на ввоз, потом списки запрещенных книг составят , потом их расширят , ну а потом будут рейды по библиотекам и публичные сожжения книг на площадях.Ну это если хунта еще просуществует столько.

Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

  • ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ ,НО ЗАБЫЛИ ПРО ОВРАГИ .

    То ли СБУ не смогла переиграть обыкновенных частников ,то ли западные спецслужбы использовали украинских коллег втемную ,а потом слили .…

  • КАЖЕТСЯ ,КОЕ-КТО НЕМНОГО ПОУМНЕЛ.

    Есть такой украинский видеоблогер Анатолий Шарий .Пророссийским он не является ,но и к буйным украинским нацикам он тоже не относится .Тем…

  • ПОСРЕДНИКИ ОБЪЯВИЛИСЬ...

    Вообщем-то не является секретом , что лидеры и кукловоды белорусских протестов пытаются действовать по схеме украинского Евромайдана .Сейчас вот…

  • ПЕРВЫЙ ЕВРОУСПЕХ УКРАИНЫ.....

    Сбылось кое-что из того ,о чем мечтали незалежные "цэеуропейцы" - по одному важному показателю Украина оказалась в одной компании со…

  • ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА УКРАИНСКИХ ЭЛИТ.

    Тут сегодня с утра в новостях висит новость о том ,что командующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил о готовности украинского…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments