turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

И МНОГО У НАС ТАКОГО ЛИБЕРАСТИЧЕСКОГО ДЕРЬМА -1?

Началось все с того,что я опубликовал вот такой ответ на вот этот пост Fritzmorgena
http://fritzmorgen.livejournal.com/402477.html

«Фриц, Навальный ездил на какие-то слушания в Конгрессе США, посвященные не то делу Магнитского,не то коррупции в России вообще и там жаловался на Россию американским конгрессменом.Для меня лично, как для избирателя, этот поступок абсолютно неприемлемый,какими бы мотивами он не обьяснялся! Поехал жаловаться на Запад -все, ты -политический труп!»

Я говорил об вот этой поездке Навального http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/10_a_3436322.shtml



Е-мое,что тут началось.Вот лишь некоторые ответы либераствующих деятелей :


«Все что говорил в конгрессе Навальный есть задокументировано.
А поездки Путина и Медедева в США и разговоры при закрытых дверях это факт.
Может они там о продаже России договаривались (но в цене не сошлись)?
Хотя что ещё можно ожидать от нашиста кроме простой связки:
Госдеп - Развал Роисси»


«А для меня, как избирателя, равнение на запад, а не на восток - хороший знак. Мы европа, и должны ей быть. Я не понимаю, почему у России должны быть не такие интересы, как у всего цивилизованного мира.»

«Эк поцреота то разорвало. У России в лице Медвепута и их воровской вертикали сейчас один интерес - распродать все что можно разворовать и выехать вместе с наворованным баблом на тот самый запад.
А у Европы и США конечно свои интересы но с ними более чем возможет цевилизованный диалог и взаимовыгодное партнерство. А истерию "они хотят захватить наши ресурсы" для бабушки оставьте.»

«ох уж прям жаловался! в платочек там плакал? статья вообще не о том. Правильно он туда ездил, и не только он (там перечислены еще русские, кт. выступали с докладами). Зато может прищучат фигурантов дела Магнитского ХОТЯ БЫ закрытием въезда в Штаты.»

«скажи мне тогда кто такой путен, если он как только официально вошёл в должность президента на первый срок, первым делом поехал в америку.»
--------------------------------------------------

Что мне хочется ответить этому либераствующему хомячью :

1.Начнем с того, что первое лицо любого государства не только имеет право,но и должно говорить с первым лицом другого государства при закрытых дверях и в максимально узком составе.Это стандартная мировая практика ,так поступают все мировые лидеры и непонятно почему Медведев (ну или Путин в его бытность президентом) должен поступать иначе????
А вот с оппозиционными политиками дело обстоит иначе.ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ,НАПРИМЕР ,ОППОЗИЦИОННОГО СЕНАТОРА-КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ США, ЖАЛУЮЩИМСЯ НА ДЕЙСТВУЮЩЕМУСЯ НАПРИМЕР В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ АМЕРИКАНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ??? Я вот таких случаев не припомню.Более того ,любой политик в тех же США, поступивший так, автоматически становится политическим трупом.Почему у нас в России должно быть иначе???

2.На бредовый аргумент, что Путин и Медведев хотят распродать в России все что можно и с этим уехать на Запад можно сказать только одно –ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ И БЛИЖАЙШЕМУ ОКРУЖЕНИЮ ПУТИНА СТАТЬ НОВЫМИ ГОРБИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА ПОСЛЕ ВОЙНЫ 08.08.2008.

3.Не существует никаких общих интересов цивилизованного мира.Это сказка для маленьких глупых либерастов.У США , РОССИИ И ЕВРОПЫ (А ТАКЖЕ У КИТАЯ, ЯПОНИИ, БРАЗИЛИИ ,УКРАИНЫ И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ.
Например, США выгодна одновременная сильная девальвация всех мировых валют , т к у них домохозяйства имеют большие долги, а вот Европе эта самая девальвация крайне невыгодна, т к у европейских бюргеров есть нехилые накопления, которые при такой девальвации крайне обесценятся.И таких примеров различных интересов можно привести очень и очень много.

Продолжение тут http://turbolunokhod.livejournal.com/75936.html

Tags: turbolunokhod, Навальный, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments