turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЗРАДА-ТАКИ СЛУЧИЛАСЬ -2.

А теперь о второй зраде , связанной с безвизовым режимом .Связана она с тем ,что Евросоюз в очередной раз перенес введение безвизового режима с Украиной ,на этот раз на февраль 2017 года.

"На сайте Европейского парламента появилось сообщение о том, что Европарламент будет рассматривать вопрос по отмене визового режима с Украиной 1 февраля следующего года, информирует replyua.net.
Напомним, что ранее эксперты прогнозировали, что ЕС должен рассмотреть отмену визового режима до конца текущего года, поскольку 15 декабря Европейский парламент должен утвердить механизм приостановления безвиза, однако голосование по этим двум вопросам, как оказалось, пройдет в разное время, и ЕС снова затягивает сроки. Нужно отметить, что еще 8 декабря стало известно о созданном механизме приостановления, и в этот день его поддержал комитет по внутренним делам, юстиции и гражданским свободам Европарламента. "

источник
http://replyua.net/europa-news/48546-novye-daty-i-obeschaniya-evroparlament-perenes-vopros-po-bezvizu-na-fevral.html

На ФУПе это известие вызвало очередной взрыв эмоций. Свидомые патриоты вообразиля себя не иначе как основателями государства ,аналогичного Израилю , а Петра Порошенко - аналогом Голды Меир  :


"Шок по отношению к кацапам сменился ненавистью и презрением,а розовые соплз по отношению к Еуропам, сменились хорошо оСЧуСЧаемыми позывами к блевотине и отвращением. Скоты везде. Нам,конечно, быть с Еуропой,но давайте без иллюзий. Нация начинает понимать,что МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и надо САМИ,как Израиль... Тогда и уважать начнут.  Изучаю события 1973 года,войны Судного дня. Израиль США решила сдать как стеклотару, как и Европа, взамен на арабскую нефть. Но Израиль вытащил свои 13 ядерных зарядов,и нацепил на истребители. Американский самолёт разведчик СР-71 это дело засёк. Никсон звонит  уроженке Киева бабушке Голде,Премьеру Израиля, типа :"Ты шо творишь?!!!" На что бабушка Голда  сказал,что им теперь пох! Никсон грит,что и куда ты енти боеголовки запустишь? У тебя из носителей только истребители. А бабушка сказала:" Взорвать Дамаск и Каир хватит,но главное взорвём Эмиратские нефтяные поля. Туда,де,долетим. А без нефти,грит,проживём...Мы пахали на ослах и счас пропашем..."...Помогло.Надо рассчитывать на себя и всех посылать нах!
И экономику надо поднимать и обороноспособность. А барыг,что ворують с бюджету-расстреливать нах!
Да все это любому здравомыслещему понятно , вот только как этот пункт осуществить :"барыг,что ворують с бюджету-расстреливать нах
Израиль строили сильные люди, и стягивали к себе сильных евреев. Мы же потеряли всех сильных, они разбежались по миру, а кто остался содержит слабых и коррупцию. Причём, те кого у нас можно считать сильными, они запуганые, забитые, и не понимают , что является их главным врагом.
нам бы такого...«У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…» Первый премьер-министр Республики Сингапур Ли Куан Ю.Барыга: "у меня было два пути...но Сингапур Ли Куан Ю...выбрал первый, а мне достался второй"..
я в далеком 2006-07 об этом говорил, только другими словами:- Украине надо 4 ядерных ракеты  ;) - Одна на москву, вторую на Брюссель, третью на Вашингтон а четвертую запасную ;)- Потому что Украина, нах кому всралась, кроме самих украинцев!
вы готовы к тому шо порошенко передаст пост президента своему сыну по наследству?
Плюсую, европидоры и есть европидары, либералы-шлюхи и барыги, кацапы-унтерменши. Так правосеки об этом еще на майдане всем говорили, а вы не верили и руслану слушали )))
Я уже предлагал переименовать аэропорт "Борисполь" в честь Голды Меир!!!!!"
источник https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=948439.0

Да ,интересная логика .Только вот израильские патриоты сумели построить в пустыне технологичную промышленность и создать атомную бомбу , а украинские патриоты смогли примерно за такой же срок разве что профукать технологичное наследие СССР .Так что непонятно,чем что Порошенко, что его предшественники похожи на Голду Меир ? Разве что местом рождения...Впрочем ,пост не об  этом , а о зраде .А о ней не только  ФУП , но и украинские официальные СМИ запели :
"Сумерки европейских богов
Михаил Дубинянский
Если на Украине будет учрежден приз в номинации «Главное  разочарование уходящего года», то победителем станет не Надежда Савченко и не Хиллари Клинтон, а все-таки старушка Европа. Достаточно вспомнить, какое праздничное европейское настроение царило у нас в декабре 2015-го.
Своих чувств не сдерживали ни рядовые пользователи соцсетей, ни украинские официальные лица: «Йес! Украина получила решение Еврокомиссии о безвизовом режиме! Это решение не о визах в паспортах. Это — цивилизационный слом. Отныне падает стена, 350 лет отделявшая нас от Европы».
Казалось, 2016-й должен стать годом победившего еврооптимизма, но вышло по-другому.
И задержка с безвизовым режимом — лишь верхушка айсберга, один из симптомов прогрессирующей болезни.
2016-й стал годом Брексита, голландского референдума и столкновений с традиционно дружественной Польшей.
В 2016-м на Европу начали смотреть с нескрываемым раздражением и подозрением, а вывоз украинского леса в ЕС стал выглядеть чуть ли не национальным предательством.
В 2016-м Европа утратила прежний сакральный ореол, и о закате Евросоюза принялись рассуждать не только маргиналы, но и вполне респектабельные эксперты.
Если так пойдет и дальше, то 2017-й может стать годом прощания с европейской мечтой. К сожалению, время играет на отечественных евроскептиков.
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, председатель Европейского совета Дональд Туск и президент Украины Петр Порошенко перед встречей в штаб-квартире Евросоюза в Брюсселе
После череды разочарований наши европейские партнеры лишились права на ошибку, и теперь любой позитив из Брюсселя будет восприниматься сдержаннее, чем год или два назад; а любой негатив — намного острее.
Евросоюз очутился в положении, когда улучшить его имидж практически нереально, удержать на прежнем уровне — нелегко, зато подорвать — проще простого.
Возьмем пресловутую безвизовую эпопею, затянувшуюся по вине европейской стороны.
Если Украина получит безвизовый режим в ближайшее время, он все равно будет напоминать остывшую пиццу, привезенную с полуторачасовым опозданием, после нескольких гневных звонков в службу доставки.
Пускай питательность продукта остается прежней, но настроение уже не то, и горячей признательности к ЕС ожидать не стоит.
С украинской точки зрения, Европа просто погасит свой долг перед нами. Но в случае очередной отсрочки, репутация Евросоюза в глазах украинцев пострадает непоправимо.
То же самое касается антироссийских санкций. Их сохранение в полном объеме будет воспринято в воюющей Украине как нечто само собой разумеющееся, как минимальная плата Европы за нашу стойкость и самоотверженность.
Даже если продление санкций потребует от Брюсселя колоссальных усилий, украинское общество не станет вникать в детали и не оценит сделанного европейскими лидерами.
Роль экономических инструментов в сдерживании агрессора вообще недооценивается на Украине: нам по душе более эффектные шаги. Но если в 2017 году санкции против РФ будут хотя бы частично ослаблены, злополучную Европу ждет поток проклятий и обвинений в предательстве.
Схожая ситуация — и с политическими раскладами в странах Евросоюза. Европейский истеблишмент, осуждающий российскую агрессию и поддерживающий Украину, прослыл у нас слабым и нерешительным.
Если в 2017 году нынешним европейским элитам удастся сохранить влияние и власть, если у них получится затормозить деструктивные процессы внутри ЕС, особого ликования в нашем обществе не последует.
Но зато триумф какого-нибудь Франсуа Фийона или Марин Ле Пен приведет к всплеску украинского евроскептицизма. Любая победа «друзей Кремля» станет сильнейшим ударом по имиджу Евросоюза, а ее негативные последствия будут неизбежно преувеличиваться.
Сколько бы практической пользы ни принес Украине ослабленный ЕС, он уже вряд ли выступит источником настоящих вдохновляющих  #перемог. Зато источником реальных и мнимых #зрад — пожалуйста.
Между тем эмоциональная составляющая для украинцев чрезвычайно важна. Поэтому вполне вероятно, что уже через год охаивание Европы станет на Украине мейнстримом, а голос евроинтеграторов будет заглушен презрительным улюлюканьем. И результаты подобной ментальной революции могут оказаться для нас катастрофическими.
Потому что Европа — это не только антироссийские санкции, финансовая помощь, зона свободной торговли или обещанный безвизовый режим.
Европа для украинского общества — это прежде всего традиционный идеал, образец, эталон, совокупность наших представлений о лучшем мире. Это моральный императив, направляющий наше развитие, помогающий отделить добро от зла, отличить нормальное от недопустимого.
Образ Европы в украинском сознании всегда был расплывчатым и рассматривался через розовые очки, но это не мешало ему выполнять назидательную функцию. Он заставлял нашу элиту хотя бы имитировать цивилизованность: неудобно перед Европой, нужно держать марку!
Он заставлял украинскую общественность бороться с собственными тоталитарными замашками: в Европе так не принято, а ведь мы туда идем! Он заставлял отечественных ксенофобов и расистов маскировать свои пещерные взгляды: нельзя быть откровенными, на нас смотрит Европа!
По сути, идеализированный ЕС на протяжении многих лет играл на Украине роль божества — пускай вымышленного, но побуждающего одних верующих не грешить, а других грешить с опаской и оглядкой. Стоит развенчать звездно-синего божка, отказаться от европейской мечты, и старательно подавляемый деструктив выплеснется наружу. Если Европы нет, то все позволено.
Сегодня воюющая Украина остро нуждается во внешней поддержке, но не менее важны для нас внешние авторитеты.
Груз популизма, незрелости и военных травм в украинском обществе слишком велик, чтобы обойтись без сдерживающего и направляющего ориентира.
Да, равняясь на идеализированную Европу, Украина вряд ли превратится во вторую Францию или Германию. Но, потеряв европейский идеал, мы рискуем очень быстро скатиться до второй Венесуэлы или России."
источник http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/9/7129282/

Про первую зраду по вероятному новому  государственному секретарю США Рексу Тиллерсону можно прочитать здесь
http://turbolunokhod.livejournal.com/752284.html

Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОЧЕМУ БЕНЕ ЛЕГЧЕ ,ЧЕМ ПЕТРО.

    Ниже Андрей Варджа объясняет ,почему у Коломойского значительно больше шансов спастись нежели у Порошенко. . P S Кстати ,заголовок этого ролика…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ ШОКИРОВАН.

    Тут сегодня пишут ,что Зеленский в очередной раз шокирован . "Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что шокирован тем, что…

  • ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ УНИЖЕНИЕ .

    Это фото сделано время встречи президента Украины Владимира Зеленского и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга..... Интересно ,это…

  • ПРАВДА ПРО ЗЕЛЕНСКОГО.

    Вот эта интересная украинская женщина вполне достоверно объясняет ,что реально делает Зеленский и откуда растут ноги его странного поведения

  • А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ И ПОЛЕТЕТЬ.

    У Украины до сих пор осталось несколько старых истребителей Су-27 советского производства .В зону АТО эти машины вряд ли летают , а вот для…

  • У МАЙДАННЫХ СКАКУНОВ НАУЧИЛИСЬ.

    В Мексике крестьяне попытались линчевать мэра за невыполненное обещание построить дорогу. "Хорхе Эскандон, глава администрации…

  • И ТУТ БИЛЕЦКИЙ ПЕРЕШЕЛ НА РУССКИЙ ЯЗЫК..

    Чо-то ржу...В пылу спора с Порошенко ярый украинский националист Андрей Билецкий перешел на русский язык .Под благовидным предлогом : не захотел…

  • ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ГОВОРИТЬ ПРО УКРАИНУ ХОРОШО.

    Президент России призвал СМИ не выставлять Украину в негативном ключе . На месте свидомых патриотов я бы насторожился всерьез . "Президент…

  • ЭТО УЖЕ МЕГАЗРАДА 2.

    Опасения свидомых патриотов о том ,что Запад отказался поддерживать Украину начинают подтверждаться .Вот и первая ласточка .. "Депутаты…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments