turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ !

Ну кто бы сомневался, что после всей этой истории с разогнанным гей-парадом западная неолиберальная клика устроит бучу в прессе против российских властей.И вот пожалуйста, вот в центральной французской газете Le Mond на Россию наехал некий Луи-Жорж Тен - председатель организационного комитета Международного дня борьбы с гомофобией и трансфобией.
Вот что он в частности пишет:

" Хотя мы стараемся оставаться реалистами, нам все же кажется, что Совет может и должен ужесточить тон диалога с Россией, раз уж это позволяет участие России в европейских инстанциях. Если бы Россия не была членом Совета, у того не было бы практически никаких средств давления на Москву, за исключением разве что проникновенных высказываний.

Однако Россия все же является членом Совета, что, как нам кажется, очень важно, так как это позволяет нам в полной мере использовать имеющиеся в распоряжении организации средства давления. Отказаться от этого - значит негласно признать абсолютную бесполезность Совета Европы. Таким образом, учитывая все накопившиеся проступки России за все эти годы, Франции и другим европейским странам следует вновь рассмотреть временное лишение права голоса в Парламентской ассамблее."

читать полностью тут http://www.inosmi.ru/social/20110601/170149335.html
ссылка на источник http://www.lemonde.fr/idees/article/2011/06/01/faut-il-bruler-le-conseil-de-l-europe_1529882_3232.html


Я уже давно предлагаю России выйти из Совета Европы- этой абсолютно бесполезной организации ,за участие в которой мы платим и взнос на содержание ее самой (если я ничего не путаю -больше всех в Европе!), и немалые суммы по искам таких деятелей ,как Николай Алексеев (см тут http://turbolunokhod.livejournal.com/71510.html).
При этом мы совершенно оффициально не собираемся вступать в ЕС !Так зачем нам надо платить за то,что заведомо не принесет никаких дивидендов?Это просто напоминает элементарный мазохизм!

P S Кстати, этот самый Луи-Жорж Тен оказывается был задержан в Москве при разгоне гей-парада.Видимо с ним при этом обращались,как с хрустальной вазой и в сортир выводили в белых перчатках- раз он такое написал.
Tags: Турболуноход, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment