?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ДИКИМИ РОДОПЛЕМЕННЫМИ ГОРЦАМИ ?! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
турболуноход
turbolunokhod
Побудила меня написать это статью не только возмутительное убийство спартаковского
болельщика, но и реакция на него как властей, так и так называемой демократической
внесистемной оппозиции. Вот например, характерная точка зрения.

http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3461181.shtml

Мой вполне невинный комментарий в данной газете был безжалостно забанен модератором примерно в течении 10 минут .Пришлось угробить пару часов выходного дня, чтобы родить этот пост.

Больше всего меня добила цитата из статьи :
«А традиционное всеобщее пренебрежение в России к идеям политкорректности и толерантности не увеличивает способности людей разных вер и национальных обычаев мирно сосуществовать друг с другом, по возможности доставляя своими обычаями как можно меньше хлопот соседям. В результате ментально Кавказ все дальше от остальной России, тогда как физически кавказцы все ближе к ней.»

НУ ВОТ ,ЭТО -ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ТОЛЕРАСТИИ -НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАНО. И ГЛАВНОЕ ,ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО С НОГ НА ГОЛОВУ. И В РЕЗУЛЬТАТЕ –БРЕД. А БРЕД НАДО РАЗВЕНЧИВАТЬ.

Проблемы значит с мусульманами и кавказцами?! Посмотрим так ли это:

С начала пройдемся по мусульманам. Мусульмане России это процентов на 70% татары и башкиры ( их вместе 7,5 миллиона, для сравнения идущие следом мусульмане –чеченцы это только 1,3 миллиона). Автор , а вам известно что-либо о русско-татарских драках ? Или там о русско-башкирских драках??? А о убийствах татарами русских или русскими татар на религиозной или этнической почве ? Мне вот лично такие случаи неизвестны. Зато мне известны случаи совместного противостояния в Волгоградской области русских, татар и калмыков заезжим чеченцам.

Теперь пройдемся по кавказцам .В России 1,3 миллиона армян –столько же, сколько и чеченцев. Автору известно ,что-нибудь о русско-армянских разборках ?!Мне лично известна одна такая разборка - из-за женщины ,которая зарезала таксиста-армянина, пытавшегося по ее словам ее изнасиловать. И это все. А известно ли автору о том, что при конфликте русских и чеченцев в лагере «Дон» армяне выступили на стороне русских и выступили очень не хило?? Также в России более полумиллиона осетин и почти миллион грузин –однако массовых драк или тем более убийств русских этими национальностями вот почему-то тоже нет.

Поэтому, уважаемый автор, надо правду говорить ,проблема не в абстрактных мусульманах и не в абстрактных кавказцах - а проблема состоит в присутствии диких представителей родового (или родоплеменного) общества в больших количествах на территориях российских городов. Проблема эта появилась в ранние 90-е – увы, вместе с правами человека. Потому как до этого периода ни власти Российской Империи, ни власти СССР – каждая своими методами НЕ ДОПУСКАЛИ этих диких родоплеменных горцев в российские города в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Приезжали лучшие из них ,и эти лучшие были заняты делом –они или служили (например, в «Дикой дивизии»), или учились. И 90% процентов из них потом уезжало назад на малую родину с деньгами, наградами или знаниями.

Сейчас же приезжают худшие из них – те кто не нашел себя на малой родине по причине высокой безработицы (например ,в Ингушетии безработица -56%!!!).Причем местные власти всячески стимулируют местную молодежь покидать свои горы .Обьяснение этому простое: сидящий без дела в горном ауле молодой человек -потенциальный боевик. А Кремль, когда дает деньги главам этих регионов ( а эти регионы- все очень даже дотационные), в первую очередь спрашивает с них за обстановку. А сокращение численности безработных молодых людей на эту обстановку влияет крайне благоприятно. Вот и наполняют наши города дикие молодые люди из горных аулов. Когда в каком-то месте их становится больше какого-то количества, в их родовой психике автоматически что-то меняется и они начинают жестоко прессовать местное население .Здесь можно привести такую аналогию -когда я служил в армии (еще советской), то тогда было так - один чеченец (либо дагестанец) на роту –это ничего страшного (потому ,как он будет себя вести ровно также как все), но если их будет хотя бы трое -проблем не оберешься (самое меньшее что они будут делать в этом случае-пытаться создать себе преференции по службе, разумеется за счет остальных). Что-то аналогичное начинает происходит сейчас в наших городах..

Что в ответ на это предлагает наша власть? А она ничего не предлагает. Просто старается не замечать данную проблему, сводя ее по возможности к бытовухе.

Официальная оппозиция на момент опубликования этого поста ничего не предлагает.
Молчат и Зюганов, и Миронов , и даже сам Жириновский .

А вот добрейшей души публика, которую я по-простому называю либерастами вместо решения проблемы мило и ненавязчиво предлагает давить на само общество, как в лице наиболее сплоченных его частей (под предлогом того, что они, де, способны на погромы) так и в целом - всячески пропагандируя "толерантность", которая в данном случае является ничем иным как уменьшением давления на этнические группировки. Представим на минуту, что их усилия увенчались успехом (хотя без фантастических технологий типа массового гипноза или там 25-кадра по ОРТ это в принципе невозможно). Общество успокаивается, не давит на власти и создает режим наибольшего благоприятствования этническим группировкам. Решит ли это проблему убийств на этнической почве? Разумеется, нет.

Таким образом , остается вопрос –ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ДИКИМИ РОДОПЛЕМЕННЫМИ ГОРЦАМИ , ЗАПОЛНИВШИМИ НАШИ ГОРОДА ??

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/7916.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/7976.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/8218.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/8578.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/8767.html



promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

вопрос в другом.
что делать с нашей властью, которая молчаливо но последовательно и настойчиво попустительствует разрушительным тенденциям в государстве, прикрываясь словоблудием о демократии, либерастии и толерантности?

Надеюсь, ей сегодня популярно обьяснили, что спустить проблему на тормозах не удастся!

(no subject) (Anonymous) Expand
всё верно написано.

написано может быть и верно, но вывод абсолютно не верный и даже порочный.

людей надо делить не по национальному признаку, а на человеков и зверей.
звери бысто в стаи объединяются.
а вот человеков мало и объединять их труднее.

Да уж...ситуация накаляется с каждым днём, но как мне кажется, даже такая стихийная акция не заставит наши власти поменять политический курс.....и дело здесь даже не в "толерастности" правительства и т.п. сброда, а тупо в рассчёте. Приезжие выгодны для международной политики (так сказать дружбы государств), а проблема чеченов и дагестанцев (их тоже никто не отменял) - это тупо откуп. Современная Россия не смогла справиться с проблемой боевиков нормальным способом, но зато смогла откупиться....но на этом не закончилось, ведь. как известно, сколько денег и власти не давай, всё-равно будет мало. Т.Ч. теперь половина нашего Федерального Правительства состоит из чеченов, а про кадырова. я думаю, стоит вообще промолчать.....
Увы...но нужно что-то посильнее и помасштабнее того, что было сегодня....
p.s. извиняюсь, что так вторглась в блог. просто коммент очень понравился=)))

Блог открыт для всех всех желающих.Если есть подходящие мысли, пишите пожалуйста.
В моем блоге банятся только две вещи: оскорбления в адрес России -типа "Ср-я Рашка" и оскорбления в адрес основных мировых религий ( т е например ,вы можете оскорблять христиан или мусульман, но нельзя оскорблять Иисуса Христа, Богоматерь, Аллаха,пророка Мухаммеда, Будду и т п)

Если власти ничего не будут предпринимать, дальше будет больше. А когда милиции и ОМОНу надоест быть крайними... А вообще ситуация с 20-ми годами в Германии похожая: униженная страна, обнищавшее население, никакая власть. Появится деятель, укажет кто виноват и держите шапки, господа.

"...ситуация с 20-ми годами в Германии похожая"

По-видимому это так и есть; и у Ремарка в романе описано нынешнее положение. Хотелось бы, чтобы события не развились как тогда...

(Deleted comment)
а вы поставьте себя на их место. жрать нечего, образования и воспитания ноль. что делать? ехать туда, где можно прокормиться, не так ли? а что касается их дикого поведения, то по-другому вести себя не умеют.

учитывая, что они наши же граждане, то их нельзя просто выпихнуть из страны. следовательно надо создавать такие условия, чтоб они оставались на своей малой родине.

а вообще я из Башкирии. и вы правильно написали, что с башкирами и татарами у нас проблем нет. жаль только, что у них с нами бывают проблемы. скажем выехать в Москву или Питер моим друзьям несильно славянской внешности опасно. например, моего друга (образованейший, добрейший человек, у которого русский родной язык и говорит он на нем без акцента) в Москве избили и сломали ему ногу. когда он на оставшейся ноге доковылял до милиции (дело происходило на казанском вокзале), то ему сказали: "Вали отсюда, чурка, пока мы тебе вторую ногу не сломали". Кстати, он это мне пересказывал с юмором. Башкиры вообще народ спокойный и философический. История эта произошла в 1990 г. Так что не знаю, может с тех пор в ваших масквах что-то изменилось.

ну вы и задвинули

"а вы поставьте себя на их место. жрать нечего, образования и воспитания ноль. что делать? ехать туда, где можно прокормиться"----Таджикам, узбекам и киргизам в гораздо большей степени жрать нечего и с языком у них еще хуже.Что они делают в такой ситуации?
Работают! А этим получается работать впадлу, родня мол уважать не будет?!
--------------------------------------------
"а вообще я из Башкирии. и вы правильно написали, что с башкирами и татарами у нас проблем нет"---А вы и сейчас в Башкирии? Если да, было бы интересно.
------------------------------
Сочувствую вашему другу, которого избили в Москве, но за себя могу сказать, что мой лучший друг (а дружим мы со второго класса)-татарин и ничего с ним слава Богу не происходило ни в Питере (где мы с ним живем),ни в Москве.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это очень хорошо перекликается со словами Юлии Латыненой о такой ситуации в стране, когда насилие выгодно. Т.е. выражаясь языком науки о эволюции, более приспособлен к окружающей Российской действительности оказывается тот, у кого моральные ценности, порядочность и совесть находятся на минимально возможном уровне. И наоборот жадность, эгоизм, продажность, жестокость и т.д. становятся востребованными. Кто больше всех сопротивляется этой разбалансировке, тот больше всех получает. Выживает худший, так как он оказывается наиболее приспособленным. А вот, как выразился автор (очень точно) родоплеменные горцы идеально вписываются в создавшуюся ситуацию в насилуемой и насилующей России. Это я кому, что родоплеменные горцы - это не причина, а следствие, и в первую очередь современной российской политики и коррупции соответственно. Если улучшится политическая и атмосфера в стране (ЕСЛИ), то проблема с родоплеменным кавказом отпадёт сама собой.

Эхо,Москвы,НТВ,ОРТ,РТР и т.д.НЕобходимо закрыть.

Еврейские СМИ преподносят события на Манежной,как провокацию спровоцированную националистами,в подсознание общества еврейские СМИ пытаются заложить стереотип,что типа Мы фашисты(на своей-то земле!)Что дескать всё это провокаторы сыгравшие на почве трагедии.Еврейские СМИ старательно обходят стороной политику "открытых дверей",для мигрантов,которая в корне и является причиной массовых протестов Русских людей и общей политики Кремля

не, боюсь проблему горцев одним только улучшением политической ситуации не победить.......
...а коррумпированность - это проблема не просто России, а идеи государства как такового.
А к вопросу о том, что нападают на всех кавказцев / мусульман без разбора....причина тому те же чечены и дагестаны. правильно было сказано, узбеки и таджики работают, а вот вышеуказанные "граждане" считают себя высшей нацией + к тому же ещё и не воспитанные до ужаса (вот сейчас например 10 раз за этот год они опять свесились из окна и , извините уж за подробности, сблевали мне на окно. Что можно после подобного ещё сказать.....

так учить не нацию надо, а её отдельных представителей-зверёнышей

я на 7, они на 8 снимают...... периодически заливают - (стиральную машинку в сантехнический шкаф сливают, тупо напрямую шланг кинули). Но это не самое страшное, окна отмоются...а вот то что они наркоту варят - это уже реальная проблема...при всём при этом, участковый тупо всё игнорирует (мальчик на повышение сидит...должность участкового - как толчёк для этого неуча)....а прокуратура ничего не может сделать в ситуации, когда милиция бездействует......да и район у меня...всё куплено кавказцами, от ларька и до нового Черкизона....а идти мне туда 1 и разбираться с ними совсем не безопасно...1 девушка против 4 мужиков....чего я там сделаю...т.ч. в своей стране и в своём доме я получаюсь чужая....печально, но я далеко не одинока в этом.

Варианта тут только два: или давить на хозяина квартиры, чтобы прекратил аренду, или самой переехать из этого района.

Все верно пишешь. Сам живу в регионе где полно Татар. Никогда с ними проблем не возникало. Да и все Армяне с Осетинами, которых знаю - нормальные ребята. Проблемы создают, в основном, Азербайджанцы, даги и чичи. К счастью, в моей области их немного.

Очень мило с вашей армянской стороны вновь пройтись по азербайджанцам :-)))))Если не скажете гадость про азербайджанцев , то что, кушать не можете ? И, пожалуйста, запомните, что слова «татары, армяне, осетины, азербайджанцы», если эти слова не стоят в начале предложения и не являются именами собственными, пишутся со строчной ( маленькой) буквы. Так грамотно. А как Вы написали - это ошибка и так пишут безграмотные армянские «мачо», которые вместо повышения уровня образования и расширения кругозора, занимаются провокациями :-))))))

(Deleted comment)
вот вот на бессмысленность и бунт стада то всё и рассчитано.
главное наше оружие - знание и понимание!
главная наша задача не превращаться в скотов и в стадо. думать и сплачиваться для организованного сопротивления.
Знание и понимание - власть!
Знание и понимание народа - власть народа!

бессмысленный не для народа..а для власти. которая черезчур уверена в своих силах...
..а к разговору о переезде...эээм....я в своей квартире живу..я тут прописана..это мой дом.....уехать - значит сдаться.....(на хозяйку давить....она алкашка хз где живёт....хотя..попробовать стоит=)))=(
..а про Азеров....ну не знаю....в большинстве своём они конечно неприятные люди......но есть и нормальные, как и везде, везде есть исключения.... у меня сосед такой, он свою новую жену от алкоголизма спас (она спивалась и как-то его на стройке нашла - поженились - он в семье порядок навёл и милейшей души человеком оказался (чистоплотным=)))....

(Deleted comment)
Автор молодец, все грамотно расписал.

ребята! Русского снова убили! Убили блять!!!
http://vkontakte.ru/video2695605_157312895
http://cskamsk.livejournal.com/8954.html

Как же быть?

(Anonymous)
Интересная статья.
Это хорошо, вы знаете историю, знаете про армян и другие народы. Но ведь 99% молодежи понятия не имеют, что есть различия между национальностями.
Да и если в городе вы увидите человека с кавказской внешностью, вы даже не увидите различия кто он, армянин или азербайджанец или чеченец.
Вот например я, армянин, всю жизнь прожил на Украине, мама учитель русского языка и литературы. Сейчас живу в Москве, года 4. У меня тут семья, жена Русская и ребенок. Я не торгаш, не строитель. Я дизайнер, творческий человек. я ведь тоже езжу на метро как и все, у меня нет машины (все почему то думают что у всех армян много денег). Когда вижу в метро, как себя ведут выходцы с кавказа, мне (честное слово) хочется им двинуть по роже.
И вот объясните, как мне быть? Ведь если вот толпа в метро или на улице начнет прессовать меня, ведь они не будут смотреть документы и спрашивать национальность, для них все - чурки.
Вот как быть?

Re: Как же быть?

Не дай Бог вам попасть под взбешенную толпу.Эти сначала бьют, потом думают.Мой совет- обязательно носите крест и если никак невозможно удрать, громко кричите, что Вы армянин.Может вместе с демонстрацией креста их и как-то остановит.Если можно удрать, удирайте!

Re: Как же быть? (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
По поводу заданного в статье вопроса, меня вот больше интересует ответ на другой: что делать с пъяной разнузданой молодежью? (большей частью - молодыми людьми) по причине наличия которой на улицах городов (она есть везде) другие люди (не пьяные и не разнузданные) боятся по этим самым улицам ходить в темное время суток, в светлое - просто опасаются, и эту самую молодежь вынуждены обходить за 30-40 метров. Причем как правило молодежь это основной своей массой состоит совсем не из "диких родоплеменных горцев", а из "местных".
Ответьте мне на этот вопрос многоуважаемый автор.

ОТВЕЧАЮ - НАДО ПОДНЯТЬ АКЦИЗЫ НА ВОДКУ И ПИВО.БУТЫЛКА ВОДКИ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНА НИКАК СТОИТЬ НЕ МЕНЬШЕ 200 РУБЛЕЙ, В ВЕЧЕРНЕЕ -ПОСЛЕ 19-00 НЕ МЕНЕЕ 500.ПОСЛЕ 23-00 НИКАКОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ В МАГАЗИНАХ ( В Т ОМ ЧИСЛЕ ПИВА).ДА И НАДО УСТАНОВИТЬ МИНИМАЛЬНЫЕ РАСЦЕНКИ НА СПИРТНОЕ ( В ТОМ ЧИСЛЕ ПИВО)В КАБАКАХ И НОЧНЫХ КЛУБАХ.
Но это вообще другая тема.