turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ДИКИМИ РОДОПЛЕМЕННЫМИ ГОРЦАМИ ?! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Побудила меня написать это статью не только возмутительное убийство спартаковского
болельщика, но и реакция на него как властей, так и так называемой демократической
внесистемной оппозиции. Вот например, характерная точка зрения.

http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3461181.shtml

Мой вполне невинный комментарий в данной газете был безжалостно забанен модератором примерно в течении 10 минут .Пришлось угробить пару часов выходного дня, чтобы родить этот пост.

Больше всего меня добила цитата из статьи :
«А традиционное всеобщее пренебрежение в России к идеям политкорректности и толерантности не увеличивает способности людей разных вер и национальных обычаев мирно сосуществовать друг с другом, по возможности доставляя своими обычаями как можно меньше хлопот соседям. В результате ментально Кавказ все дальше от остальной России, тогда как физически кавказцы все ближе к ней.»

НУ ВОТ ,ЭТО -ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ТОЛЕРАСТИИ -НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАНО. И ГЛАВНОЕ ,ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО С НОГ НА ГОЛОВУ. И В РЕЗУЛЬТАТЕ –БРЕД. А БРЕД НАДО РАЗВЕНЧИВАТЬ.

Проблемы значит с мусульманами и кавказцами?! Посмотрим так ли это:

С начала пройдемся по мусульманам. Мусульмане России это процентов на 70% татары и башкиры ( их вместе 7,5 миллиона, для сравнения идущие следом мусульмане –чеченцы это только 1,3 миллиона). Автор , а вам известно что-либо о русско-татарских драках ? Или там о русско-башкирских драках??? А о убийствах татарами русских или русскими татар на религиозной или этнической почве ? Мне вот лично такие случаи неизвестны. Зато мне известны случаи совместного противостояния в Волгоградской области русских, татар и калмыков заезжим чеченцам.

Теперь пройдемся по кавказцам .В России 1,3 миллиона армян –столько же, сколько и чеченцев. Автору известно ,что-нибудь о русско-армянских разборках ?!Мне лично известна одна такая разборка - из-за женщины ,которая зарезала таксиста-армянина, пытавшегося по ее словам ее изнасиловать. И это все. А известно ли автору о том, что при конфликте русских и чеченцев в лагере «Дон» армяне выступили на стороне русских и выступили очень не хило?? Также в России более полумиллиона осетин и почти миллион грузин –однако массовых драк или тем более убийств русских этими национальностями вот почему-то тоже нет.

Поэтому, уважаемый автор, надо правду говорить ,проблема не в абстрактных мусульманах и не в абстрактных кавказцах - а проблема состоит в присутствии диких представителей родового (или родоплеменного) общества в больших количествах на территориях российских городов. Проблема эта появилась в ранние 90-е – увы, вместе с правами человека. Потому как до этого периода ни власти Российской Империи, ни власти СССР – каждая своими методами НЕ ДОПУСКАЛИ этих диких родоплеменных горцев в российские города в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Приезжали лучшие из них ,и эти лучшие были заняты делом –они или служили (например, в «Дикой дивизии»), или учились. И 90% процентов из них потом уезжало назад на малую родину с деньгами, наградами или знаниями.

Сейчас же приезжают худшие из них – те кто не нашел себя на малой родине по причине высокой безработицы (например ,в Ингушетии безработица -56%!!!).Причем местные власти всячески стимулируют местную молодежь покидать свои горы .Обьяснение этому простое: сидящий без дела в горном ауле молодой человек -потенциальный боевик. А Кремль, когда дает деньги главам этих регионов ( а эти регионы- все очень даже дотационные), в первую очередь спрашивает с них за обстановку. А сокращение численности безработных молодых людей на эту обстановку влияет крайне благоприятно. Вот и наполняют наши города дикие молодые люди из горных аулов. Когда в каком-то месте их становится больше какого-то количества, в их родовой психике автоматически что-то меняется и они начинают жестоко прессовать местное население .Здесь можно привести такую аналогию -когда я служил в армии (еще советской), то тогда было так - один чеченец (либо дагестанец) на роту –это ничего страшного (потому ,как он будет себя вести ровно также как все), но если их будет хотя бы трое -проблем не оберешься (самое меньшее что они будут делать в этом случае-пытаться создать себе преференции по службе, разумеется за счет остальных). Что-то аналогичное начинает происходит сейчас в наших городах..

Что в ответ на это предлагает наша власть? А она ничего не предлагает. Просто старается не замечать данную проблему, сводя ее по возможности к бытовухе.

Официальная оппозиция на момент опубликования этого поста ничего не предлагает.
Молчат и Зюганов, и Миронов , и даже сам Жириновский .

А вот добрейшей души публика, которую я по-простому называю либерастами вместо решения проблемы мило и ненавязчиво предлагает давить на само общество, как в лице наиболее сплоченных его частей (под предлогом того, что они, де, способны на погромы) так и в целом - всячески пропагандируя "толерантность", которая в данном случае является ничем иным как уменьшением давления на этнические группировки. Представим на минуту, что их усилия увенчались успехом (хотя без фантастических технологий типа массового гипноза или там 25-кадра по ОРТ это в принципе невозможно). Общество успокаивается, не давит на власти и создает режим наибольшего благоприятствования этническим группировкам. Решит ли это проблему убийств на этнической почве? Разумеется, нет.

Таким образом , остается вопрос –ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ДИКИМИ РОДОПЛЕМЕННЫМИ ГОРЦАМИ , ЗАПОЛНИВШИМИ НАШИ ГОРОДА ??

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/7916.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/7976.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/8218.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/8578.html

И ДАЛЕЕ ТУТ http://turbolunokhod.livejournal.com/8767.html


Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →