Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЭТО ,БЕЗУСЛОВНО ,СПРАВЕДЛИВО.
турболуноход
turbolunokhod
Журнал TIME назвал человека года


"Новоизбранный президент США Дональд Трамп стал человеком года по версии журнала Time, сообщили в эфире телеканала NBC представители издания.

238357578


Управляющий редактор Time Тэнси Гиббс сказала, что соперник Трампа по президентской гонке, представитель Демократической партии Хиллари Клинтон была вторым претендентом на звание "человек года".
"Это большая честь. Для меня это значит очень много", - сказал сам Трамп в интервью NBC сразу после объявления.
Номинацию "Человек года" журнал Time присуждает с 1927 года. Журнал выбирает человека, который оказал наибольшее влияние на события уходящего года.
В 2015 году человеком года была выбрана канцлер Германии Ангела Меркель.
В шорт-лист рейтинга 2016 года вошли 11 номинантов, среди которых президент России Владимир Путин, глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, основатель британской Партии независимости (UKIP) Найджел Фарадж, экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook Марк Цукерберг."

источник http://www.bbc.com/russian/news-38233707

Ну что тут сказать ? Это ,безусловно ,справедливо .Полтора года назад никто не верил, что Трамп может стать президентом США ,но тем не менее он им стал .Теперь перед ним стоит другая не менее сложная задача : остаться живым, при должности и при этом выполнить хотя бы часть своих обещаний .

Ниже некоторые особенно интересные политические  цитаты Дональда Трампа :

Первым делом заявляю, что, если меня выберут президентом, я откажусь от зарплаты, ясно
Если Хиллари Клинтон не смогла удовлетворить своего мужа, как она сможет удовлетворить Америку?
Как это — я не люблю Китай? Когда-то я продал дом одному китайцу за 15 миллионов. Как после этого я могу ненавидеть его страну?
Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может.
Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
Да, я намерен построить на границе с мексикой огромную стену. А поскольку никто не умеет строить стены лучше и эффективнее, чем я, я построю ее дешево. И я сделаю так, что Мексика сама заплатит за эту стену. Попомните мои слова.
Посмотрите, как мы ведем себя в Ираке. Мы строим школы и строим дороги, а потом кто-то взрывает школу, и мы строим новую, а потом кто-то взрывает дорогу, и мы отстраиваем ее заново. Но при всем этом мы не можем построить гребаную школу в Бруклине.
Если я стану президентом, вы снова увидите поздравления с Рождеством в магазинах.
Мне кажется, главная проблема США — это стремление быть политкорректными.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account