turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕМЦЫ ПЫТАЮТСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ !

Только успел я отписаться по поводу гей-парадов,как вдруг сегодня случайно нарыл вот такую инфу:

"Католический союз врачей Германии (BKÄ) выступил с инициативой лечения гомосексуалистов с использованием сочетания гомеопатических и психотерапевтических методов. Как сообщается на сайте еженедельника Der Spiegel, так называемая "гомогомеопатия" вызвала резкую критику со стороны Союза немецких лесбиянок и гомосексуалистов (LSVD), несмотря на то, что католические врачи рассматривают свою инициативу исключительно как помощь желающим - ни о каком принудительном лечении нет и речи.

На сайте BKÄ, рассказывает автор статьи Кристоф Зайдлер, недвусмысленно заявляется: "Гомосексуализм - это не болезнь!" Однако, как подчеркивает один из идеологов Союза Геро Винкельманн, те представители секс-меньшинств, которые "чувствуют себя больными, несчастными или оказавшимися в бедственной ситуации", могут обратиться в Союз за помощью и получить ее.

Союз немецких лесбиянок и гомосексуалистов, говорится далее в статье, рассматривает гомеопатию как "неэффективный" метод лечения в принципе. Кроме того, утверждают его представители, никаких страданий они не испытывают, поэтому предложение католических врачей кажется им "опасным" и даже "в чем-то смешным". "Все серьезные эксперты, - говорят там, - сходятся в том, что сексуальная ориентация формируется в самом раннем детстве".

источник http://www.inopressa.ru/article/02Jun2011/spiegel/homeo.html

Ну разумеется, заплющенный неолибералами сайт Католического союза врачей Германии (BKÄ)поспешил высказаться ,что "гомосексуализм -это не болезнь!", а то неолибералы тут же в суд подадут!И разумеется ,гомосексуальная тусовка поспешила предложение немецких врачей опасным!Но сам факт такого предложения немецких врачей радует.Когда европейской неолиберальной тусовке придет конец,такие предложения будут весьма востребованными.Я всегда говорил, что немцы в отличие от французов или британцев еще побарахтаются и возможно выплывут из неолиберального болота.

Оригинальная статья в Der Spiegel намного информативнее http://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/0,1518,766184,00.html , но у меня ,увы, с немецким совсем плохо.Но насколько я понял,в оригинале написано ,что предложившие лечение врачи вынуждены оправдываться и защищаться от наседающих на них гей-активистов.

P S Другие мои посты на эту тему :
http://turbolunokhod.livejournal.com/72950.html
http://turbolunokhod.livejournal.com/73179.html
Tags: ТЛХ
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments