turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЕЩЕ РАЗ ПРО ГЕЙ-ПАРАД , ПРОБЛЕМЫ ГЕЕВ И ЦЕЛИ ГЕЙ-ЛОББИ-2

Это продолжение ,начало здесь http://turbolunokhod.livejournal.com/72950.html

Продолжим тему прав геев, гей-парадов и гей-лобби.Реальные проблемы однополых пар рассмотрены в предьидущей части поста.Одна из них –юридическое признание государством двух посторонних людей родственниками по их взаимному согласию- вполне решаема, но для ее решения абсолютно не обязателен гей-парад, достаточно обращения правозащитников и возможно,Общественной палаты РФ к депутатам ГосДумы.Другая –право однополых прав усыновлять и воспитывать детей-должна быть отвергнута по причине ущемления прав этого ребенка.Соответственно ,и тут гей-парад бесполезен.

На самом деле у гей-парада и у гей-лобби ,несколько иные цели, нежели те, что заявлены
В посте http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html .Эти цели состоят в том чтобы :

1.Получить права большинства при этом оставаясь меньшинством.
2.Чтобы их извращение (пусть и у части из них-врожденное) признали нормой.
3.Получить денег от европейских фондов на борьбу с гомофобной российской властью
4.Получить денег от России по искам Европейского суда по правам человека в Страсбурге.В частности, гей-активист Николай Алексеев в программе Владимира Соловьева «Поединок» признал неоднократное получение от России по искам ЕСПЧ суммы в 30 тысяч евро.

Хорошо, что наша власть понимает НЕДОПУСТИМОСТЬ ПУБЛИЧНОСТИ СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ и запрещает гей-парады. они нарушают мое право их не видеть и мое право не обьяснять своим малолетним детям ,что это такое!И таких как я по любому более 95%!Не говоря уж о том, что так можно получить парады зоофилов , свигеров ,садомазохистов,вуайеристов-экгибиционистов, а там и до некрофилов недалеко.Как мудро сказал один муфтий, геи могут делать в нашей стране любые,не затрагивающие интересы третьих лиц дела , НО НЕ ПУБЛИЧНО!
И слава Богу, что у нас не либеральная демократия , в которой « воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ОГРАНИЧЕНЫ ВО ИМЯ ПРАВ МЕНЬШИНСТВА»
А иначе пришлось бы нам , как посоветовал мне один защищающий интересы юридический крючкотвор ,реализовывать мое право не обьяснять своим малолетним детям.кто такие геи таким образом : «Ваше право "не видеть" реализуется просто: не читать и закрыть шторки на окнах. И надо уже привыкать, что то что некое явление, которое существует независимо от вашего сознания».Слава Богу, что у нас это не так!
Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments