turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЕЩЕ РАЗ ПРО ГЕЙ-ПАРАД , ПРОБЛЕМЫ ГЕЕВ И ЦЕЛИ ГЕЙ-ЛОББИ-1

Честно сказать, не собирался я отдельно писать про гей-парады и связанные с этим вопросы,т к все гей-лобби рассматриваю как составную и неотьемлемую часть как европейской неолиберальной клики, так и российской либерастической шизомассовки.
Однако поднятая на теме запрещенного гей-парада волна высветила такое количество проблем,что я решил отдельно изложить свою точку зрения.

Я ,разумеется, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ГЕЙ-ПАРАДОВ.А для того, чтобы обьяснить почему ,рассмотрим реальные проблемы этих людей.Для этого используем ставший за последние дни знаменитый пост http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html , где все эти проблемы разложены по полочкам..
По сути все изложенные в этом посте проблемы можно разделить на две группы :

1.«Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.»
Т Е ЭТО ПРОБЛЕМА ЮРИДИЧЕСКОГО ПРИЗНАНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ РОДСТВЕННИКАМИ ПО ИХ ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ.

2. «У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать ебучим российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.»
Т Е ЭТО ПРОБЛЕМА ЖЕЛАНИЯ ОДНОПОЛЫХ ПАР УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ.
-------------
Что можно ответить на это :

1.ПРОБЛЕМА ЮРИДИЧЕСКОГО ПРИЗНАНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ РОДСТВЕННИКАМИ ПО ИХ ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ.
Не вижу в этом признании ничего вредного для общества , ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ПРИЛИЧИЙ И АБСОЛЮТНО ПОЛНОЙ НЕПУБЛИЧНОСТИ.
По сути, можно предложить некий заменитель брака,регулирующий все эти сферы, но,браком не называемый и заключаемый строго непублично (поэтому и не в ЗАГСе, а у нотариуса,поэтому и доверенность ,а не свидетельство о браке) и дающий геям АБСОЛЮТНО все те же права,что есть у бездетных супругов,кроме права усыновлять и воспитывать детей Повторюсь, в таком решении вопроса я не вижу никакого вреда для общества.
И оказывается, нечто подобное есть во Франции.Вот что написал мне читатель ЖЖ http://in-kant.livejournal.com/ :
«Ваша идея мне кажется чрезвычайно здравой. Почти в точно таком же виде она реализована во Франции. У них есть обычный, традиционный брак (который можно зарегистрировать и в мэрии и в церкви), и есть так называемый PACS (pacte civil de solidarité) - особой формы гражданский договор о совместном проживании, который могут заключить любые два совершеннолетние человека. При этом PACS фактически идентичен браку (за какими-то отдельными юридическими тонкостями) - в смысле имущественных отношений, совместной налоговой декларации и т.д. Правда, во всех официальных документах им пришлось вводить дополнительную графу для семейного положения - кроме "холост", "женат", "разведен" и "вдов" появилось еще и новое слово PACS.»



2. ПРОБЛЕМА ЖЕЛАНИЯ ОДНОПОЛЫХ ПАР УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ.
А вот здесь я категорически против предоставления однополым парам права усыновлять детей .Т к здесь тот случай ,когда затронуты интересы третьего лица –этого самого маленького усыновляемого ими ребенка.Почему ? Тут целый букет проблем :

2.1 Ребенок этот в более чем 95% случаев геем (или лесби) не будет! И т к маленький ребенок отличается чрезвычайно высокой способностью запоминать все что видит (он буквально впитывает информацию ,как сухая губка воду) , то его ПОЛОРОЛЕВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ однозначно будет сильно нарушена тем, что :
- он будет видеть ненормальные для большинства людей отношения двух мужчин (или двух женщин).Я не имею в виду секс, а имею ввиду просто человеческие отношения.
-он не будет видеть нормальные отношения между отцом и матерью, и соответственно не будет знать как себя вести,оказавшись в их роли (а повторюсь, более чем в 95% случаях эту роль ему .или ей придется играть)
-рано или поздно ребенок сообразит ,что дядя спит с дядей (или тетя спит с тетей) и это тоже будет способствовать у него неправильных социальных установок в голове
Если уж в таких семьях,где властная мама и мямля-папа серьезно нарушена полоролевая ориентация у детей,то как она будет нарушена у выросших в однополых семьях!!!

2.2 Детям свойственно ходить в садик, школу и всевозможные кружки.И тут тоже возникает целый букет ситуаций :
-детям свойственно рассказывать ,кто у них родители
-учительница велит написать сочинение про родителей
-в школах и кружках детям приходится заполнять всевозможные анкеты
А из этого всего вытекают следующие проблемы :
-ребенок начнет комплексовать и переживать,что у него не так ,как у всех,что он ущербный и неправильный,раз у него такие неправильные родители
-ребенка запросто могут начать высмеивать и травить другие дети

ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? ЧТО ПРАВА ЭТОГО РЕБЕНКА ИЗНАЧАЛЬНО БУДУТ НАРУШЕНЫ И ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРЕСЕЧЬ , ЗАПРЕТИВ ОДНОПОЛЫМ ПАРАМ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ!!

Продолжение тут http://turbolunokhod.livejournal.com/73179.html
Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments