turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОЙ И ПЛАЧ ГЛОБАЛИСТОВ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ КЛИНТОН-1.

Начну потихоньку постить идущий сегодня с утра по миру  жалобный вой всех сторонников поганых ценностей и проамериканского мирового сообщества

Начну ,пожалуй , с немцев .Вот наиболее яркие перлы немецких политиков :

"Председатель внешнеполитического комитета бундестага Норберт Рёттген (Norbert Röttgen) считает избрание Трампа "драматическим переломом исторического масштаба", не имеющим аналога в западном мире в последние десятилетия. Последствия будут, по его словам, далеко идущими - и для американской демократии, и для роли США в мире, и для трансатлантических отношений.Рёттген не берется предсказать, какую внешнюю политику будет проводить Дональд Трамп, который "не произнес еще ни одной связной речи на внешнеполитическую тему", но прежние его высказывания не сулят миру ничего хорошего.
"Он негативно отзывался о Германии, ставил под вопрос НАТО, говорил, что прекрасно найдет общий язык с Путиным, - заявил Рёттген чуть позже в интервью радиостанции RBB. - Это все угрожающие высказывания". Так что внешнеполитическая непредсказуемость, констатировал председатель внешнеполитической комиссии бундестага, это пока лучшее, что можно сказать о Трампе.

"Мир не рухнет, но станет еще более безумным", - считает министр юстиции ФРГ, социал-демократ Хайко Маас (Heiko Maas).
"Если Трамп оказался способным стать президентом США, то и госпожа Ле Пен может стать президентом Франции", - пессимистично заметил бывший председатель фракции ХДС/ХСС в бундестаге Фридрих Мерц (Friedrich Merz), председательствующий теперь в фонде "Мост через Атлантику".
Не стала скрывать своего разочарования министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen). По ее собственному признанию, она была "потрясена" исходом выборов и испытала "тяжелый шок". Ляйен считает, что американцы проголосовали не столько за Трампа, сколько против вашингтонского истеблишмента. Как бы то ни было, добавила она, "это были демократические, свободные выборы, и теперь нам придется иметь дело с новыми реалиями".
Коротко и ясно выразили свое отношение к победе Трампа некоторые другие немецкие политики. "A f.....g nightmare", - написал в Twitter депутат бундестага от "зеленых" Свен Киндлер (Sven Kindler). "Надеюсь, это станет отпугивающим примером", - заявил лидер Левой партии Бернд Риксингер (Bernd Riexinger).
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier)  сказал , что большинство жителей Германии желали другого результата выборов, и призвал настроиться на то, что "американская внешняя политика станет для нас менее предсказуемой", что Америка "будет склонной чаще принимать решения в одиночку", то есть без консультаций с союзниками. "Ничто не станет проще, многое станет труднее", - констатировал Штайнмайер."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B5%D1%82/a-36328713

А дистанционно-управляемый брючный костюм по имени Ангела Меркель не моргнув глазом предложила Трампу союз на основе тех самых ценностей :

"Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) предложила новому президенту США Дональду Трампу продолжить тесное сотрудничество двух стран, опираясь на общие ценности, такие как "демократия, свобода, уважение прав и человеческого достоинства независимо от его этнического происхождения, цвета кожи, религиозных убеждений, пола, сексуальной ориентации или политических взглядов".
В официальном заявлении в Берлине в среду, 9 ноября, Меркель отметила, что президент США, учитывая экономический и военный и культурный потенциал страны, несет ответственность за происходящее и за ее пределами. Тот, кто правит таким крупным государством, несет ответственность за действия, последствия которых ощущаются практически во всем мире, сказала Меркель. По ее словам, американские граждане решили возложить эту ответственность на Дональда Трампа.
Трансатлантические отношения являются фундаментом внешней политики Германии, напомнила глава правительства ФРГ. Она подчеркнула, что у Германии нет таких тесных отношений ни с одним государством мира за пределами Евросоюза. Меркель выразила надежду на совместные действия в борьбе с терроризмом и голодом в мире, за свободу, а также в борьбе с изменением климата."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%85-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/a-36321932
Тема ,безусловно,будет продолжена

Tags: Германия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

  • ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

    Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments