turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"УКРАИНА ЮБЕР АЛЕС"

Как известно у России две беды - дураки и дороги . А вот у руководства киевской хунты беды три : дураки, дороги и Россия .Что они и продемонстрировали на этой неделе .

"На неделе президент Украины представил коллективу Главного управления разведки Министерства обороны Украины их нового начальника генерал-майора Василия Бурбу. Представлял лично, в штаб квартире ГУР, на фоне официальной эмблемы ведомства, которая не может не привлечь внимания, передает "ТВ Центр".
Эмблема прекрасна всем. Во-первых, карта. Спецслужбы часто используют в своей символике разные карты, предпочитая вообще глобусы - с намеком, что мы всюду.

839

И только Украина умудрилась на эмблему своей разведки поместить да еще и выделить специально цветом чужую страну. Своя - сбоку и, к слову, без Крыма. Зато Россия - во всю эмблему. То ли сражаемся только с ней, то ли работаем только на неё.
В свете второй версии отлично работает сова с мечом, эта же птица - и тоже с мечом - сидит на эмблеме спецназа ГРУ России. Но с другой стороны, схожи только породы птиц, а вот их изображение совсем нет.
Если на кого и похожа украинская сова, так это на германского орла. Надпись сверху - "Украина юбер аллес", в украинском варианте "Украина понад усэ" - лишь довершает образ нелицензионной копии рейха. "

источник
http://www.tvc.ru/news/show/id/103658/
Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "ВОТ ! НОВЫЙ ПОВОРОТ!"

    "Вот ! Новый поворот! И мотор ревет!" Помните этот старый хит от "Машины времени " ? Видео ниже идеально под него ложится…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments