Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ЗАЧИСТИТЬ ПОРТ КАЛЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Завтра , 24 октября французские власти обещали зачистить от нелегальных мигрантов порт Кале . Верится в это  с трудом ...

"Уже завтра, 24 октября самый приближенный к Англии французский город Кале будет подвержен программе «массовой зачистки». Бульдозеры сравняют с землей огромную часть территории крупнейшего по численности города департамента Па–де–Кале. Без крыши над головой останутся более 9 тысяч человек.
Еще год назад, тогда являющаяся главой МВД, а не премьером, Тереза Мэй и Бернар Казнев заключили специальное соглашение, которое должно было решить проблему беженцев в Кале. Тогда Лондон пообещал потратить 5 миллионов евро на то, чтобы обеспечить безопасность для грузовиков и поездов, пересекающих границу. Ведь Кале – это не только самый густонаселенный город департамента, но и ближайший к Англии населенный пункт Франции. И благодаря своей «близости», город довольно давно был своего рода «переправой»между странами. А 9 с лишним тысяч мигрантов, обосновавшихся на территории Кале,стали непосильным грузом, тянущим не только город, но и всю Францию за собой на дно. Но тонущая Франция почему–то казалась не такой страшной жертвой, погибающей за «светлое будущее» мигрантов. Ну а потом настала очередь Англии…
Так, довольно быстро освоившись на европейских просторах, мигранты изобрели новую тактику проникновения из Франции в Дувр (город и порт в Великобритании). Беженцы перегораживают бревнами или горящими покрышками дорогу, заставляя следующие по ней грузовики остановиться. Затем «зайцы» забираются внутрь и спокойно дожидаются прибытия в пункт назначения.

Сам процесс остановки фур и иные сцены из нынешней жизни Кале  можно посмотреть вот в этом каталоге новых реалий Франции,начиная с пятого видео.

Слишком гладко? И как же дальнобойщики? Ведь согласно законодательству по прибытию в Дувр они вынуждены заплатить по 2 тысячи фунтов штрафа за каждого «зайца» в своем грузовике. Неужели они не замечают скопления «длинноухих»на борту? Все дело в том, что водители боятся мигрантов. Ведь переселенцы, как правило, не путешествуют с пустыми руками, они вооружены палками, ножами и бейсбольными битами.
Но мигрантов боятся не только дальнобойщики. Местные жители с ужасом наблюдают за тем, как «джунгли», несколько лет назад образовавшиеся в Кале, растут и множатся с каждым днем. Ежедневно в город, уже насчитывающий более 9 тысяч беженцев, прибывает где–то 70 мигрантов, бегущих из Эритреи, Судана, Сомали, Сирии и Афганистана… Сказать о том, что подобное положение дел выглядит пугающим – это ничего не сказать.
На сегодняшний день миграционные «джунгли» это ни что иное,как скопище палаток, стоящих прямо в грязи и полчищ крыс, снующих между ними. И хоть волонтеры пытались создать для беженцев нормальные условия жизни, в результате их усилий оказалось недостаточно. Теперь решить вопрос с переселенцами требует простая гуманность. Ведь не только волонтеры, но и даже благотворительные организации, снабжающие мигрантов едой и одеждой, теперь говорят о том, что не в состоянии прокормить почти 10 тысяч человек.
И хоть проблема «джунглей» загоняет политкорректное французское правительство в угол, у того, кажется больше не остается вариантов,как снести лагерь. Ведь то возмущение правозащитников, которое будет вызвано уничтожением поселения беженцев, французскому правительству не так страшно, как последствия, ожидающие страну, оставь власти в Кале «все на своих местах».
Поэтому пока ситуация в Кале окончательно не вышла из под контроля, а столкновения беженцев и представителей правопорядке не переросли в кровопролитное сражение, Франция решила забыть на время о миграционной политики ЕС и снести «джунгли»."

источник https://patriot.dirty.ru/kak-vyzhit-migrantam-v-dzhungliakh-es-1213067/

Ну посмотрим , посмотрим.Если завтра будет видео этой "массовой зачистки" , то я обязательно его повешу.Но ,повторюсь,  лично я не верю в успех ни на грамм , т к Франсуа Олланд уже давно доказал свою полную политическую импотенцию


Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account