turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВСЕМОГУЩАЯ РОССИЯ ?!!

"«Владимир Путин причастен к заговору против главы МВФ Доминика Стросс-Кана» — такую новость растиражировали в понедельник 23 мая международные СМИ со ссылкой на самую крупную в Великобритании газету The Sun. Британский таблоид, чей ежедневный тираж достигает 3 млн копий, опубликовал двумя днями ранее интервью с коллегой Стросс-Кана французским политиком Клодом Бартолоном, который заявил журналистам, что Москва, вступив в тайный сговор с Парижем, пытается помешать на сегодняшний день уже бывшему руководителю МВФ баллотироваться на пост президента Франции на приближающихся выборах.

Бартолон сообщил, что Стросс-Кан предвидел похожее развитие событий еще месяц назад. Тогда в разговоре с Бартолоном директор-распорядитель влиятельнейшей финансовой организации планеты заявил, что за коварным планом по его устранению из мировой политики стоит не кто иной, как российский премьер Владимир Путин, цитирует слова Бартолона газета The Sun.

«[Стросс-Кан] сказал, что россияне, а именно Путин, объединились с Францией для того, чтобы попытаться уволить его из МВФ и лишить всех шансов побороться за французское президентское кресло. Он сказал, что, если ему не удастся "чисто" уйти со своего поста в МВФ, то он просто не сможет выдвинуть свою кандидатуру в президенты Франции», — приводит слова Бартолона британский таблоид.

Официальные власти России и Франции пока никак не отреагировали на эту информацию."

читать полностью тут http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/putin_vozglavlyal_zagovor_protiv_stross-kana/

Ну, положим, я и сам считаю, что Стросс-Кана таким образом убрал Саркози,но чтобы приплетать к этому еще и Россию (и лично Путина)-это по-моему перебор даже для The Sun.Сейчас не холодная война, а нынешняя Россия -не СССР, у нас вряд ли есть такие возможности в США.

Поэтому устранение Стросс-Кана с помощью Москвы выглядело бы совершенно иначе.Например так - где-то на секретном аэродроме в российской глубинке ФСБ ловит за руку Стросс-Кана в тот момент,когда он отгружал со своего самолета коробки с еврами или с баксами каким-нибудь защитникам Химкинского леса.Стросс-Кана бы обвинили в контрабанде в Россию валюты в особо крупных размерах и посадили бы в кутузку.И попытались бы еще пришить шпионаж .Ну как нибудь вот так.
А вариант с горничной (да еще гастарбайтершей) в нашей стране бы не прокатил бы - у нее бы даже заявления в полиции не приняли бы.
А Вы что думаете?
Tags: Россия, Турболуноход, Франция
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments