Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МЭРА НЕБОЛЬШОГО НЕМЕЦКОГО ГОРОДА ИЗБИЛИ ЗА ПОДДЕРЖКУ ФРАУ МЕРКЕЛЬ .
турболуноход
turbolunokhod
За поддержку фрау Меркель по вопросу беженцев немецких чиновников уже начали бить
"Гниющий труп политической проститутки Меркель хоть еще и продолжает забавлять публику ужимками, но факт в том, что планы глобалистов, которым она служит, вызывают все большую ярость среди немцев. Это видно как по ряду серьезных провалов на местных выборах до диких новостей типа ниже.
Мэра Эрсдорфа (небольшое поселение в Ютландии) жестко отметелили дубиной до потери сознания за то, что он лоббировал планы по приему беженцев в этот городишко. Перед этим он получил на почту письма с предупреждением "Тот, кто не слушает, будет вынужден почувствовать" и "Эрсдорф для эрсдорфян".
Сама Меркель, конечно, для "поклонников" такого сорта неуязвима, но тем, кто ее поддерживает "на земле", следует ходить с оглядкой. Это мне напоминает, как простые рабочие начали метелить троцкистов на улицах за их пропаганду мирового пожара, где России надлежит быть хворостом."

источник
https://aftershock.news/?q=node/441293

первоисточник http://www.telegraph.co.uk/news/2016/09/30/german-mayor-beaten-up-by-mob-after-expressing-support-for-asylu/

Ну что сказать ? Все больше шансов на то,что фрау Меркель больше не быть канцлером



Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Посмотрим. На днях в программе "Право голоса" Меркель предрекали победу, ибо тяжеловеса в политике такого масштаба больше нет, по их мнению.

Идиоты те,кто это предрекает . Меркель уже ненавидит половина Германии

Там речь шла о том, что ХДС скорее всего выдвинет Меркель, поскольку внутри партии ей по влиянию нет полноценной альтернативы. В лидирующей теперь СДПГ ещё не факт выдвижение Штайнмайера. Там есть Габриэль и Шульц - оба вовсе не подарки. И даже в случае победы СДПГ ей придётся вступать в коалицию, а с учётом растущего влияния АдГ и стремления её заблокировать всё ещё довольно туманно. Так что теоретически возможен и 4-й срок Меркель - ведь выбирать-то будет Бундестаг!

Ну там еще ХСС есть с Зеерхофером во главе .

Другое дело ,что маловероятно объединение СДПГ и АДГ , в этом ,конечно ,некоторый риск есть .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account