Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕМЦЫ ТРОЛЛЯТ APPLE.
турболуноход
turbolunokhod
Всем любителям продукции грызанного яблока посвящается

Фрагмент популярного юмористического шоу Heute Show на втором немецком телеканале ZDF  от 09.09.2016.



P S  Если кто не понял , то грызанное яблоко -это Apple inc , а не партия "Яблоко" .



Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • "РОССИЯ - ЖЕСТКАЯ СТРАНА".

    "Россия -жесткая страна .Они там вовсе не придуриваются" .До американского комика ,регулярно глумящегося над Дональдом Трампом, вроде…

  • НАЙДЕН ЧЕСТНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

    Есть в нашей стране вполне актуальная для полицейских большинства стран мира поговорка :"Честных ментов не бывает ,но есть правильные…

  • МИСТЕР МОРДОКНИГА В КОНГРЕССЕ США.

    Оказывается у Марка Цукерберга все-таки есть деловой костюм .И Цукербергу пришлось надеть его , так как после очередной грандиозной утечки данных…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"...грызанное яблоко -это Apple inc , а не партия "Яблоко" - Да ну! Партия "Яблоко" - это давно уж не яблоко, а жалкий огрызок, из которого последние червяки, которым уже питаться нечем, вожделеют о каком-нито заграничном апельсине.
А вот четырёхлетний старичок АЙПАД на 32 гб в командировках, наполовину заграничных, мне практически незаменим.

Кому и кобыла - незаменимый айпад.

"Партия "Яблоко" - это давно уж не яблоко, а жалкий огрызок, из которого последние червяки, которым уже питаться нечем, вожделеют о каком-нито заграничном апельсине."------- Да, Явлинский - фееричный соплежуй и трепло ,только и умеющий бубнить как все плохо.

Так ведь умудрились опять пролезть в наш СПб ЗАКС. Прямо стыдно даже. Студенческий город, однако, с гнилой, процентов где-то на десять, еврейской доцентурой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account