turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ВЫ "ПОЛЕЗЛИ БЫ В БУТЫЛКУ" ?

"Десять лет назад я зашел в аптеку и увидел на стене интересный плакат: волосатый чувак, закатив глаза и приоткрыв рот, поднял лицо к небу. Под фотографией этого дегенеративного персонажа, явно не воспринимающего окружающую действительность, красовалась надпись: «А вы уверены, что ваш ребенок не употребляет наркотики?»

Присмотревшись, внезапно осознал, что на фотографии изображен я сам. Образца весны 1991 года, в джинсовой куртке, взятой напрокат у товарища для поездки на рок-фестиваль в Томск. Даже вспомнил, что фотографировал меня журналист из Новокузнецка, с которым мы вместе тусовались на этом фестивале.

Первым желанием было выяснить, кто этот плакат напечатал, и засудить их на хрен. Но потом подумал, что все равно меня никто на такой фотографии не узнает, поскольку я сам себя опознал в основном по одежде и шейному платку (он у меня был приметный, с московским Кремлем и Собором Василия Блаженного).

Не могу не отметить, что в момент создания кадра я был абсолютно трезв. Весь фокус заключался в том, что фотограф нажал на спуск в момент, когда я собирался чихнуть — прямо на вдохе."

источник http://pishchour.ru/blog/vnezapnaya-vstrecha-s-proshlym.html#more

А ВЫ БЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ,ОБНАРУЖИВ СЕБЯ ВНЕЗАПНО В РОЛИ ВОТ ТАКОГО АНТИГЕРОЯ ?
Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments