Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В РОССИИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ СОБРАТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ ПШЕНИЦЫ В ИСТОРИИ.
турболуноход
turbolunokhod
 Успехи нашей страны в сельском хозяйстве становятся очевидны даже для американцев.По их подсчетам Россия соберет в этом сезоне исторически самый большой урожай пшеницы - 72 миллиона тонн.


"Упор Путина на сельское хозяйство скоро даст результаты. Россия собирается получить самый большой урожай зерна в истории, бόльший, чем рекордные урожаи царской России сто лет назад
Для российских крестьян также хорошо, что рубль сильно ослаб из-за кризиса, что дает им значительно лучшие конкурентные возможности. Кроме того, погодные условия на востоке были особенно хорошими с мягкой зимой и влажным летом

Российский экспорт пшеницы


237727215

В докладе американского министерства сельского хозяйства (USAD) говорится, что Россия в сельскохозяйственном году, который продолжается с июля 2016 по июль 2017 года, собирается получить самый большой урожай пшеницы в истории. Министерство сельского хозяйства США, USAD, предполагает, что будет произведено до 72 миллионов тонн пшеницы, что на 7 миллионов тонн больше, чем в прошлом году.

«Никогда ранее в истории Россия не получала столь богатый урожай, даже в 60-ые и 70-ые года, когда засевались гораздо бόльшие площади», — пишет USAD.

Производство кукурузы, ржи и овса тоже рекордно большое.

В этом году Россия собирается стать самым крупным экспортером в мире пшеницы, речь идет о 30 миллионах тонн, это на 5 миллионов тонн больше, чем в предыдущем году. Таким образом, Россия опережает ЕС и США, которые ранее боролись с ней за право быть самым крупным экспортером.


Доля в мировом экспорте пшеницы


237727293
Потенциал роста по-прежнему остается громадным. Эксперты предполагают, что в России 40 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий остаются невозделанными. Это площадь по величине сравнима с площадью Ирака."

источник http://www.aftenposten.no/verden/Russlands-okonomi-stuper_-men-denne-grafen-far-Putin-til-a-juble-603429b.html
перевод http://inosmi.ru/economic/20160904/237726606.html

Вот такие ,понимаешь, санкции .



Posts from This Journal by “санкции” Tag

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

    Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по…

  • НА НЕМЦЕВ ЭМБАРГО ВСЕ-ТАКИ ДЕЙСТВУЕТ.

    Чтобы там бравурно не писали евроатлантические пропагандисты в русскоязычной версии Deutsche Welle о том ,что якобы сельское хозяйство Германии…

  • КЛИНТОНИТА ПРИЗЫВАЮТ К ОТВЕТУ.

    Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон упирая на то ,что если генерал Флинн и был агентом ,то не российским ,а турецким , пытается призвать к…

  • ТЕСТ КОЭНА.

    Американский политолог Ариэль Коэн предложил телеведущему Владимиру Соловьеву тест ,который по его мнению должен показать реальное отношение…

  • ПОКА США ВВОДЯТ НОВЫЕ САНКЦИИ ,НЕМЦЫ ИЩУТ ПОВОД ДЛЯ ИХ ОТМЕНЫ

    Вчера США расширили санкционный список против нашей страны внесли в него также девять компаний и 21 гражданина России и Украины.Кроме того ,Минфин…

  • ИСТОРИЯ С ТУРБИНАМИ В КРЫМУ НЕ ИЗМЕНИЛА ПОЛИТИКУ SIEMENS.

    Помните ,сколько было визга про испорченные отношения России и концерна Siemens из-за истории с турбинами ,которые были перекуплены одной…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Планета меняет климат, на нашем континенте становится теплее. Ограничитель урожайности зерна в России - только температура.

это очень хорошо.

Отдельный вопрос - о семенном фонде, свой или покупной? Я читала разное, что по кукурузе импорт - 95%.

В пшенице семена свои .А вот как на счет кукурузы - не знаю..

Edited at 2016-09-06 03:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account