turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЗРАДА БЫВАЕТ И В ГЕРМАНИИ.

Зрада бывает не только на Украине или в США ,но и в Германии .Точнее - у немецких фанатов евроатлантизма вообще и США в частности .Немецкие евроатлантисты только сейчас заметили ,что правая (АДГ , Фрауке Петри) и левая (партия Левые , Сара Вагенкнехт) части немецкого политического спектра имеют одинаковые внешнеполитические взгляды
"Кому они доверяют
Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия
Клаус-Дитер Франкенбергер (Klaus-Dieter Frankenberger)
У крайних есть нечто общее, например, их восхищение Путиным. Не удивительно, что на региональных выборах между двумя лагерями происходит активный обмен избирателями.
Крайности притягивают друг друга, что можно постоянно наблюдать. Так на прошедших региональных выборах происходил активный обмен между партией Левые и АдГ .Избиратели Левых переходили в большом количестве к германо-национальным конкурентам. И это не удивительно. По многим вопросам обе партии и их сторонники близки друг к другу, например, в своем отрицании ЕС, НАТО, Америки и, конечно, Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства, этакому американскому проекту по порабощению.
Тем более восхищаются они российским президентом. Целые 31% сторонников Левых и достойные 30% сторонников АдГ доверяют Путину больше, чем федеральному канцлеру. Его военная политика против Украины, разбойное похищение Крыма и его повадки этакого силача и храбреца, похоже, не отталкивают этих людей, а как раз наоборот, все это притягивает их.
Они также образуют среду, через которую Россия по капле запускает свою антизападную пропаганду. Среди сторонников традиционных партий и Зеленых восхищение Путиным, напротив, минимально. У них российский президент не вызывает доверия. Вполне заслуженно."
Ха .Евроатлантист пишет :" Среди сторонников традиционных партий и Зеленых восхищение Путиным, напротив, минимально. У них российский президент не вызывает доверия." Еще бы! Ведь члены этих партий выращены евроатлантическими институтами со студенческой скамьи .И естественно ,на самый верх пропущены только наиболее верные США кандидаты .

К сожалению, общие взгляды во внешней политике - это не то ,вокруг чего можно сформировать предвыборный блок.Аналог ХДС-ХСС у Левых и АДГ не получится .



Tags: Германия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments