turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДИЛМА РУССЕФФ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ.

К сожалению, в Бразилии американцы добились своего ..
"Москва. 31 августа. INTERFAX.RU — Бразильский сенат в среду завершил процесс импичмента в отношении президента страны Дилмы Русеф.

По сообщению бразильского телеканала «Глобу», который вел прямую трансляцию из зала заседаний сената, за отставку президента высказался 61 сенатор, против — 20. Воздержавшихся не было.
Всего в голосовании должен был принять участие 81 сенатор. Для того, чтобы Русеф была отстранена от должности, требовались голоса 54 законодателей.
Процесс импичмента был запущен по инициативе оппозиции, которая обвиняет Русеф в налоговых злоупотреблениях и использовании бюджетных средств в ходе ее избирательной кампании.
После начала процедуры импичмента Русеф была отстранена от власти на полгода до окончательного решения ее судьбы. Обязанности президента Бразилии временно исполняет вице-президент страны Мишел Темер."

источник https://news.mail.ru/politics/26961568

Теперь проамериканский вице-президент Мишел Темер будет приведен к присяге и будет исполнять обязанности президента до конца 2018 года

Tags: Бразилия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Бразилия” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments