turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ НЕМЕЦКИХ ПОЛИТИКОВ ПОШЛИ...

Года два назад за такое заявление в мультикультурной и политкорректной Германии можно было и карьерой заплатить


"В ближайшие три года из Германии на родину нужно вернуть сотни тысяч мигрантов. Столь большое количество беженцев не удастся интегрировать при всем желании, считает министр финансов Баварии Зёдер.
Министр финансов Баварии Маркус Зёдер (Markus Söder) намерен в ближайшие три года вернуть на родину сотни тысяч беженцев, прибывших в Германию. "Столь большое количество людей из совершенно другой культуры не удастся успешно интегрировать даже при всем желании", - пояснил христианско-социальный политик в интервью журналу Der Spiegel, выдержки из которого в субботу, 27 августа, приводит агентство dpa.
Зёдер отметил, что, по заключению МВД ФРГ, уже сегодня на территории таких стран, как Афганистан и Ирак, есть безопасные регионы. "Когда-нибудь гражданская война закончится и в Сирии. Закон о предоставлении убежища гласит, что в случае исчезновения причины для бегства люди должны вернуться к себе на родину, и это положение должно иметь приоритет над воссоединением семей", - подчеркнул глава баварского Минфина.
В 2015 году в Германию прибыли около одного миллиона беженцев. Со времени закрытия "балканского маршрута" и заключения договора о реадмиссии между ЕС и Турцией наплыв мигрантов в Европу и, прежде всего, в ФРГ, однако, резко сократился."

Ну, конечно ,это хорошо ,что хоть кто-то из немецких политиков говорит о невозможности интеграции "беженцев" .Однако это вовсе не означает того ,что будет установлен приоритет закона о предоставлении убежища над законом о воссоединении семей , что будет принято решение о депортации одного миллиона (!) "беженцев" и что это решение будет потом исполнено.


Tags: Германия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments