turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ВЫСТАВКА АРТЕФАКТОВ ЭПОХИ РАЗВИТОГО ХОМЯЧИЗМА.

Нашел я тут недавно в вещах моих давно покойных родственников очень интересное серебрянное колечко с весьма редкой пробой .Ну и как-то на днях прихватил его с собой - дабы показать разным ювелирам и выслушать ,что они мне скажут.

Ну и среди прочих заведений я зашел и в парочку ломбардов ,где не был уже очень и очень давно . Что тут сказать ?Ломбарды сегодня -это просто выставка артефактов эпохи развитого хомячизма , т к мировой экономический кризис и падение незаслуженно раздутых хомячьих зарплат привело к массой сдаче в залог предметов хомячьего престижа.

Прежде всего это касается наручных часов .Наиболее широко на полках ломбардов представлены швейцарские часы марок Tissot,Titony,  Atlantic.Т е это как раз часы манагеров нижнего звена .Цены сильно ниже положенного даже при скупке таких часов в нулевые уровня в половину рекомендованной продажной цены. Замечена также парочка часов уровнем выше - Longines. А вот часов следующего уровня - типа Omega или Breitling уже не замечено ,не говоря уже о дорогих часах типа Breguet или Blancpain.

   А кроме часов на полках ломбардов широко представлены и нелюбимые мной гаджеты ,но опять-таки не последних моделей .Также есть неплохой подбор ноутбуков , т к что если кто мечтал о ноуте и не может себе его позволить ,то имеет смысл проглуляться в ломбард (разумеется , в обществе компетентного в ноутбуках человека).Правда ,ноуты представлены недорогие , аппаратов типа MacBook  и SonyVayo на полках ломбардов не замечено .

 Вообщем , я получил наглядное доказательство тому ,что кризис идет по планете уверенной поступью и ситуация развивается по дефляционному сценарию. А также я убедился в правдивости известного анекдота :"Папа , а правда кризис нас затронет? Нет, сынок , кризис затронет банкиров и олигархов, а нам вообще пи..ц!"



Tags: Турболуноход, кризис, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • ВТОРАЯ ВОЛНА НЕИЗБЕЖНА .

    Напомню, что первая волна текущего мирового кризиса ударила осенью 2008 года. Так как в 2008 году в отличие от 1929 года деньги уже не были…

  • ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ МЕГАПОЛИСОВ.

    При среднем сценарии развития мирового кризиса хорошую трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы можно будет купить за эквивалент современных…

  • ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.

    Буквально две недели назад я писал о том ,что любой товар может быть на рынке в трех состояниях : лакшери,обычный товар(услуга) и часть…

  • МИНФИН УРЕЗАЛ "РОСКОСМОС".

    Минфин России сократил финансирование "Роскосмоса" почти на 11 %. "Финансирование федеральной космической программы (ФКП) России…

  • СОСТОЯНИЯ ТОВАРА В КРИЗИС .

    "Любой товар или услуга могут существовать на рынке в трех состояниях. Первый вариант – лакшери. Фактически покупатель одной единицы…

  • ЧЕГО БОИТСЯ СМОЛЬНЫЙ?

    Странные дела творятся с гребанным коронавирусом .Последние три дня при входе в метро его сотрудники настоятельно рекомендуют одевать маски .Более…

  • ЕЩЕ НЕ ДОШЛО ?

    Странные результаты опроса .То ли это так вопросы поставлены, то ли до народа пока не дошло ? "МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Более 30%…

  • ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

    Позавчера я повесил в соцсетях и на форумах пост про правильного хомячка ,пытавшегося построить обеспеченную старость на сдаче недвижимости в…

  • И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО...

    Сегодня с утра в приложении Яндекс-район увидел этот пост .Это просто крик души ну очень правильного хомячка* и можно сказать потенциального…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments