turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

10 СУТОК БЕЗ КОМПА И ИНЕТА .И БЕЗ ЖЖ.

Так получилось , что мне пришлось внезапно уехать по делам на десять дней .А так как я смартфонами в принципе не пользовался ,не пользуюсь и пользоваться не планирую, а также не имею всяких там планшетников и прочих модных мобильных гаджетов ,то получилось,что провел я без инета и без жж десять суток .

Интересные ощущения я получил .Тем ,кто привык жить в сети ,очень рекомендую попробовать пожить те же десять дней без нее . Во-первых ,проверите : интернетзависимы Вы или нет ? Я вот ,как оказалось ,не являюсь интернетзависимым .Во-вторых ,почувствуете ,насколько современные сетевые технологии проникли в Вашу жизнь.В мою ,как выяснилось,они проникли сильно - определенные неудобства периодически имели место ,хотя в большинстве случаев проблемы решались.

Но были и плюсы .Освободившись от просмотра огромного числа просмотров разных групп новостей , я решил ряд накопившихся за последние полгода проблем и  выдумал несколько новых проектов ,в том числе и для ЖЖ. Кроме того , я после длительного перерыва попробовал посмотреть телевизор - тоже было весьма познавательно .

Но все рано или поздно заканчивается .За время моего отсутствия произошло много событий ,которые надо осмыслить и обсудить .Чем собственно я и займусь.



Tags: Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Турболуноход” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments